QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yezi_00

[玩家交流] 现一下07年夏天的阵容 有意见大家提 但是肯定真实

原帖由 milan_xxl 于 2006-8-18 18:51 发表
我觉得你应该玩国米,ac milan 不是这样的,也不是这个传统和战略,你玷污了他!

你懂什么叫传统和战略吗?  那些都是人定的  不是有球队的时候就有的东西  别人能定  我自己不能定?  我玩我的游戏  干扰到你了?

原帖由 谁是谁的谁 于 2006-8-21 14:37 发表
可怜的孩子。。。
又被好人顶上来了。。。
准备继续挨砖头鸡蛋西红柿。。。。

我傍边看着。。。

楼下各位,请

日  先砸死你....

原帖由 liusong427 于 2006-8-18 18:25 发表
看来楼主不喜欢看足球,基本不谈个人感情,对球星没有崇敬和喜爱感,或者是根本不喜欢ACMILAN(不然干吗把MILAN拆成这样)。而且是为了玩游戏而玩游戏。我说的准吗?

你是否以为自己是心理医生?  还好意思问你说的准吗   这是游戏  不是真实的  所以含有很多不确定因素  懂吗?  难道你对一个虚拟人物存有崇敬?  跟他谈感情?  去看看你的心理疾病吧  传说中的心理医生

原帖由 pires7777 于 2006-8-18 15:16 发表
鄙视用MILAN不把加加,小皮,小安养老的

我养不养老跟你有关系吗?  BS个头啊你   脑子坏了吧  不喜欢看就滚  少来JJWW的

原帖由 捷克10号 于 2006-8-18 20:01 发表
正常的阵容,卖人似乎有甩卖嫌疑,鉴定完毕。。

我也觉得没什么问题  人的确有甩卖的  因为我不喜欢人太多的队   但是谁能告诉我  为什么有那么多貌似milan球迷的人来侮辱我的心血结晶!

原帖由 kmzhangji 于 2006-8-21 14:38 发表
楼主只是把FM当游戏玩

不当游戏  难道当命?  当父母?   楼上那些所谓的真球迷   是不是觉得FM的milan比什么都重要了?   需要这样攻击我的帖!

其实楼主这么做,反而比较适合现实中经营困难的milan,而且防守传统也保持了下来。
想想法甲LYON,同样在联赛中称雄,可赚起钱来毫不手软。而AC这两年来卖出过几个高价?弄了半天把S7卖了,还闹的球迷不满。
老球员,是需要尊重,但没钱,在这个人心不古的年代寸步难行,

原帖由 try123 于 2006-8-21 14:48 发表
其实楼主这么做,反而比较适合现实中经营困难的milan,而且防守传统也保持了下来。
想想法甲LYON,同样在联赛中称雄,可赚起钱来毫不手软。而AC这两年来卖出过几个高价?弄了半天把S7卖了,还闹的球迷不满。
老球 ...

你是少数替我说话的人  多谢  呵呵   

借口借口!!

ochoa,fred,feng xiaoting,tuncay都是非欧盟球员。。。。