QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 英超球队, 那队是最难带呢?

原帖由 heye230604 于 2006-8-14 07:48 PM 发表

不要光以潜力看人好不好,潜力不过160的也可以相当好用的说

这种人是太多了.但是按比例来说呢.过160的人厉害还是不到160的人厉害的人多呢.

这种人是太多了.但是按比例来说呢.过160的人厉害还是不到160的人厉害的人多呢.

不要在那里较真好不
我只是说明  潜力不是判断一个球员好坏的根本,还有其他的方面,不能光从一方面判断而已

上面几位说的毕尔巴厄竞技,确实是最难带的球队...可以说是世界足坛最难带的球队...

原帖由 heye230604 于 2006-8-14 10:01 PM 发表

你觉得多可以不用啊,
我刚开了个档,开的英,意,西,阿根廷,巴西,执教西布罗姆维齐

喔...你和我一樣開了個新檔呢, 哈哈, 5個聯賽, 電腦會跑的比較慢唷 ^^
你的西布罗姆维齐是WBA嗎? 喔喔... 我沒開巴西和阿根廷呢, 只是開了英意西德.

喔...你和我一樣開了個新檔呢, 哈哈, 5個聯賽, 電腦會跑的比較慢唷 ^^
你的西布罗姆维齐是WBA嗎? 喔喔... 我沒開巴西和阿根廷呢, 只是開了英意西德.

呵呵,还好我只开了5个顶级联赛,要不得哭死

我觉得毕尔巴厄挺轻松的,半赛季领先10多分~,应该说西甲难度都不打大

原帖由 sammyckip 于 2006-8-14 09:57 PM 发表

绝对赞同, 我曾经看过一篇文章内说到潜力只有150左右的MC, 在我之前的存盘内成了不可缺少的中场之一, 也令到我自己眼前一亮。 从此之后我再也不再以潜力玩游戏了。
反而, 我相信潜力对球员身价有直接影响, 即是 ...

老是用工具找一大堆牛人也没什么意思了

老是用工具找一大堆牛人也没什么意思了

恩,我已经不用球探工具了...

原帖由 heye230604 于 2006-8-15 12:17 AM 发表

恩,我已经不用球探工具了...

嗯, 不用球探工具, 只用自己球會的球探, 只要球探的能力好的話, 也應該可以找到不錯的球員啦

原帖由 sammyckip 于 2006-8-15 10:16 PM 发表

嗯, 不用球探工具, 只用自己球會的球探, 只要球探的能力好的話, 也應該可以找到不錯的球員啦

其实很多玩家用不用球探工具都无所谓了。。光自己熟知的就一大瓢。。。