QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CHANKEN

[玩家交流] 原来napoli的老板都大野心!!

多签点FREE的人来转手把

free的人都多人抢~~~现在正在等  刚刚免签了sivok  终于有收获了~~~呵呵~~

唉~~ 我的 napoli  第一年 第一名进乙级并且拿了个丙级杯  第二年第二名进甲级    第三年 甲级10名    第四年 31轮第6名   

吖的 气的是 甲级第一年  老板说要大牌 不限制转会费(在财政范围内) 有大概18m左右  吖的 我去搞 fred 好不容易搞定了  就差点时间签约了 恩 是到了24号~~ 老板说 对我没引进大牌非常失望,收回了他的要求~~  第二天 fred 签约~~ 转会费不够~~ 吗的失败

到了冬季~ 老板还是要大牌 不限制转会费用(有8m转会费,财政余额有20+m) 吗的 ~ 我还是搞 fred  同时在买 加斯巴洛尼 ~~ 结果~ 加斯巴洛尼 先来了~ 吖的 后来 fred 要来~ 转会费又不够(买了一个大牌吖的转会费限制就给我取消了) 气死我了~~~

楼上的  同情你~~~
偶不理睬他买大牌的要求  要买就让他自己去买  我档里穷  余额就18M  我看他能买什么大牌回来  呵呵~~!~~~

同情呀.........

我的钱怎么来的不是很清楚。总之是在上升的过程。
我想他的比赛场地的70000+的观众是很来钱的。你想想在这个队伍里的没什么高工资的人。等你到了甲级后。球迷会增加很多。基本都能保持在50000到70000左右。和那些知名的打。更会有3M左右的收入。
并且我的老板还会自动给我增加比赛的设施。到了甲级后你还会有电视转播的钱。名次好点可以参加欧赛。可以多些钱的。
我基本不买大牌。他们也很少来。都会找些免费的和一些很实用的人。曾经我的队伍里有36名球员。但是工资结构还是没超。
现在签的投资合同是一年就有几M的。
这样的话钱一年能保证增加有20M左右。买一些球员也能持平。

哦哦 但是很多人都嘈着要签新合同~~~不签就要求挂牌~~  不过现在终于都富起来了   靠的是一半权的收入  呵呵