QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: luzi17

大家在自己的队里用不用中国球员?

sun jihai在数据和表现都是相当合格而且表现稳定的后卫
值得买
sun jihai还可以,中国球员的素质比韩国和日本的差多了。
也就sunjihai还行,wangyun来练了2年也一般:(
我不用...
呵呵
我每次必带QuBo
173的潜力,我想帮帮他~
但是想穿上milan的队服可能还是不行(每次我只给一线队球衣,一线队固定25人)
只作一些青少年培养工作。签了11个20岁以下身体好有潜力的(如毛剑卿,王云,王永破之流),放在20岁以下预备队。给他们4个一流教练,2个队医,让后残酷训练。3年以后,中国
U21基本在亚洲称雄。我得档里今年中国U21除了客场2:2平日本,其他都大比分获胜

ps:我得20岁以下预备队只有中国球员和几个重点培养的,其他的都放到了预备队。给他们充足的比赛经验。居然还好几年拿了U20联赛的冠军,hoho
这个……还没用过
我只用孙继海……
Originally posted by Christopher at 2003-8-23 11:51:
我用NEWCASTLE昨天刚签下了WANG YUN,就是不知道劳工证能不能得到。。。

FAN ZHIYI在什么队找到的?我找不哈

握手,我也一直用纽卡,好像玩喜鹊的人不多。

前两天朋友从英国帮我发回来的纽卡纪念品。
虽爱国但不用