QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天捷星

[提问请教] 曼联最适合的阵行

我的队里还有Sanli Tuncay呢

那就打菱形的中场吧!找个好点的DMC!小马!SVIOK还有意大利桑普多利亚的那个DMC都是不错的!!不过我比较喜欢小马

原帖由 alex1128 于 2006-8-13 09:34 PM 发表
我用的是   4-1-3-2   有GIGGS  和C.R   为什么不打边呢.....
     把小胖放中间AMC....这样也就解决3个人同时上的问题了....     万一伤一个  另外2个打FC   可以把  SCHOLES拉到AMC上面去打````   DMC本来就有 ...

能不能发个阵行给我,谢谢

原帖由 5766768 于 2006-8-13 09:53 PM 发表
那就打菱形的中场吧!找个好点的DMC!小马!SVIOK还有意大利桑普多利亚的那个DMC都是不错的!!不过我比较喜欢小马

菱形?那菱形有哪个比较好的阵行?

用442FREE!!!我的前锋是鲁尼加波多尔斯基!!,效果非常的好,德国人有1个赛季进了69个球,其中联赛44个球。我就是用他来顶老了的范尼的,强烈推荐哦

原帖由 888002367 于 2006-8-13 10:59 PM 发表
用442FREE!!!我的前锋是鲁尼加波多尔斯基!!,效果非常的好,德国人有1个赛季进了69个球,其中联赛44个球。我就是用他来顶老了的范尼的,强烈推荐哦

能不能把这个阵行发给我

不用我发的~里面本来就有选的,在标准战术里有选的