QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windpoc

[提问请教] 现实中IB和Henry是一个层次的么?

IB过去在荷兰的时候我现场看过比赛,给我留下了很深的印象

但绝对不是henrry那种

henrry一个人可以改变一个球队一场比赛的人,IB不是,这就是差距了

g11更全面

亨利,舍瓦和ib,ad基本算2代人

IB永远不可能到HENRRY的层次!!(现实中)游戏令计~~IB不改他独吃的性格不改他不肯多做配合的性格就不可能有henry的成功  不是说他的技术不好  总觉得他跟球队不拉边~~在junv是  在国家队也是!!单打独斗看到我都替他心急!!

ib的年龄很有优势,还有得发展.个子也很高~

岁数都不一样,比什么?

原帖由 immy 于 2006-8-12 11:24 PM 发表
IB过去在荷兰的时候我现场看过比赛,给我留下了很深的印象

但绝对不是henrry那种

henrry一个人可以改变一个球队一场比赛的人,IB不是,这就是差距了

我不大赞同你的看法  可能言词会激烈些~请不要介意~
亨利可以改变一个球队么?我没有看到~他离开尤文以前没有这个能力~之后他又一直在阿森纳~成为其核心~可以说阿森纳的战术就是为他订做的~~所以他才有机会也只有他才有机会改变一场比赛~~~他并没有改变法国队~事实上从以往情况看来有没有他法国队真的都一样~~
所以你的说法 不大赞同~~

原帖由 lbmouse 于 2006-8-12 11:46 PM 发表

亨利可以改变一个球队么?我没有看到~他离开尤文以前没有这个能力~之后他又一直在阿森纳~成为其核心~可以说阿森纳的战术就是为他订做的~~所以他才有机会也 ...

回楼上的,亨利在尤文打的不是前锋,屈才了.他来到兵工厂也不是一开始就作为核心的.他出现在博格坎普的鼎盛时期,可是说是博格坎普,小飞侠等人造就了亨利。
关于亨利和IB是否一个层次,这个不好比,就像说是苹果好吃还是梨好吃一样。两个人不是一个特点,技术风格不同,在球队中的作用不同,比赛心态也不一样的。
另外关于亨利在法国队的作用,这届世界杯可以看出来,虽然他不能进球,但不要忘了他是后卫重点关照的对象,就像小罗一样。吸引对手也是前锋的一项工作。确实,蓝亨利不如红亨利,这里原因太多了,然而瑞典队里的IB不也一样不如永贝里和拉尔森吗

嫉妒的人还真不少

原帖由 lbmouse 于 2006-8-12 11:46 PM 发表

亨利可以改变一个球队么?我没有看到~他离开尤文以前没有这个能力~之后他又一直在阿森纳~成为其核心~可以说阿森纳的战术就是为他订做的~~所以他才有机会也 ...

亨利在尤文被里皮放到了右前卫,当年他不到20岁(其实里皮眼光也不错,他看出来亨利是那种需要带球距离的人,但他却把他扔到了右前卫。。。)

他刚去的时候,阿森纳是冰王子的球队,另一个主力前锋是赖特

不清楚的事情不要乱讲,呵呵

世界杯上亨利没有带球的距离,球全传到了到了齐蛋脚下,而且到了齐蛋那里节奏就会放慢。。

虽然IB还年轻,还有上升空间,但我不认为他有那种才华和领袖能力