QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milans

终于把ronaldo卖了

他的才华我们还是要看到的^_^
我认为一个球员他无任有多少才华,但是如此的不讲情谊,那就没一点意思,怎么说都应该向雷东多学习!
楼上的朋友似乎没搞清雷东多的经历,应该是雷东多感谢AC MILAN这么多年来一直在为他的付出甩出大笔的资金以及耐心,从这个事情就可以看得出马尔地尼为什么这么钟爱AC MILAN!我认为耳朵不是不讲情谊,因为球员在这个商业社会里根本无法自主选择,他为国米也付出了很多,他走很大一部分原因就是因为库泊的到来,绝不是不讲情谊。
同意楼上 我想说的你都说了
虽然对大罗没什么好感,但是inter也难逃责任,当初barcelona不放人,居然就直接告到FIFA了,这种转会手法还是挺牛的,没想在黑洞里面就几乎给废掉了。
不过他的进球功底并不差 不过是个累赘
晕,一个超级SC给你们说得那样!
请客观点哦.
试问当今球坛SC谁能和他比?论球技?论过人?论射门?大家心里有数吧
我也不是很喜欢他的.我只看球技.
他是当今最强SC这是事实!
和他有一拼的我看只有亨利.呵~~~
别打我.这我我的观点!

[ Last edited by 柏金 on 2003-8-23 at 07:15 PM ]
Robinho我觉得更强些~
从来没有最强,如果真要选一个,那就是老马。
SC的任务就是进球,技术不是最主要因素,要玩技术的话,随便到南美抓一把都是。他一离开barcelona就没有以前的灵气了,也就是在RM才能稍微恢复一下,这也是靠RM强大的中场支持。
当今最牛的还得属vieri,inter中场这么弱,还能进这么多球,不服不行。
讨厌