QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第五季 最后的战役

猥锁地顶一下.

猥锁地顶一下.

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-13 11:04 AM 发表
哈哈..............我...........哈哈.还是我抱的每人归............

。。。这个明显是得益忘形至不会写中文了。。。

舌头加油!!

盼盼再出场吧
让大家弹一下你JJ

第三回

.........

球球天使飘在空中。。。。看着小天。。。。

“。。。哇。。你就是七龙珠的守护神。。。。。。”小天惊叹道。。。。

“正是~~~~~~~”球球天使说。。。

“可是。。。你怎么长得那么猥琐呢??”。。。。小天问。。

“............................"

“你要不要打败海王的武器..............."球球天使恶狠狠的说....

“要!!!要!!!SORRY!!!SORRY!!!!”

....."。。哦。。。。这还差不多...........七龙珠乃是魔镜碎片形成的七颗神元之物......... 我会把它变成帮助你的武器........"

只见球球天使把七颗龙珠抛向空中。。。用手一指:“定!!!!!!!”

七颗龙珠定在了空中。。。闪闪发光。。。。

“变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”球球天使大喊一声,七颗龙珠突然发出了耀眼的光芒。。。。刺的小天和万天仇挣不开眼睛。。。。。。

光芒过后。。。。小天慢慢的挣开眼。。。。

“哇!!!!!!!!!!!!!”

只见七颗龙珠变成了一套暗金色的套装...........出现在小天面前.........有剑,盾牌,头盔,护甲,手套,靴子和项链7件.....

"哦!!!!!!“万天仇戴上墨镜一看。。”了不得!!!!!!!那把宝剑伤害力8000~9999~~~!!!!附属有撕开伤口,增加3000冰冻伤害,增加5000准确率,40%击中偷得生命!!!35击中偷得法力!!!!忽略对手防御,还有一个凹槽!!!!!!“

”其他几件套装也统统属性强大!!!!并且都有一个凹槽~!!!!!!!!!“万天仇补充道。。。

”好强好强~~!!!!!!!!!这些都是给我的吗~!????“小天幸福的大喊道。。。。

”是啊..............“球球天使得意的答道....“不过还有一道工序没完成......"

“??什么工序???”小天问。。

“没看到每见套装上都有一个凹槽吗?需要有东西灌注进去...才能使用....“

”哦。。??。。那。。要灌注什么....?“小天问道。。

”要灌注。。。我的灵魂.....我要变身进入这套套装里....变成护甲里的守护灵魂....与你一起战斗.....“。。。球球天使有点不情愿的说。。。。

”哦~~~!!!那天使大哥你快变啊~~~~~~~“ 。。。小天急切的说。。。

“...........“球球天使葫芦了一下脑袋。。。”。。。叫声好听的。。。。“

"................"。。。小天愣了。。“哎。。。有你这样的天使吗......?"。。。。

“...靠!!!你想不想要变强??????“球球天使威胁道...

“.........想......."小天无奈的说...

“那就叫啊~~~~~~~~~~~~~”

“........天使大哥。。。。求你了。。。“

”.... 不够诚恳......"

“敬爱的天使大哥....求求你了。。。“

”还是不够诚恳~~~~“

”宇宙无敌天下第一,玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的球球天使大爷..........我求求你了。。。。“

”哈哈哈哈哈哈哈~~~~大声一点~~~~我听不到~~~~~“

”宇宙无敌天下第一,玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的球球天使大爷..........我求求你了!!!!!!!!!!!!“小天扯着嗓子喊起来..........

“哈哈哈哈哈~~~~~我来也~~!!!!!!!!!!!!!!!!”球球天使听罢,终于一运功,身体化作一个光球 。。。闪着光在空中慢慢分裂开............变成了七个光球.........分别嵌进了七件套装里.....

七件套装马上发出了耀眼的光芒,好像从新被洗刷了一样。。。。忽然套装里传来球球天使的声音:“小天!!!!!站好!!!闭上眼睛!!!!!!!!!!!!!!”

“哦!!!!!!!!!”小天赶紧立定站好,把眼一闭。。。。他瞬间赶到一股巨大的冲力向自己袭来。。。。。。“不要动!!!!!!!!!!!!!”球球天使喊道。。。

“啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!”小天感到自己的身体一瞬间向被万箭穿心了一样。。。。。。痛苦不堪。。。倒在了地上。。。。。。

半响。。。小天被万天仇扶了起来。。。他揉了揉自己的脑袋。。。。低头看了看自己。。。。。

“哎。。???没有什么变化啊?????”小天失望的说。。。

“笨蛋~!!!!我现在在你身体里~~~~!!!!!”突然小天的体内传来球球天使的声音。。。

“啊??????你已经进到我身体里啦????”小天惊讶的自言自语。。。

“哦~~!!!!你现在看起来并没有区别~!!!但是只要你念咒语~~~就会变身~~!!!变成拥有套装的无敌战士~~!!!我会与你一起战斗!!!!!!!”球球天使说。。

“哦!!!!!!!!!那咒语是什么?!?!?!”小天赶紧问道。。

“咒语就是~~~~~西米钩~~~~~~米钩米钩变~!!!!!!!!!!!!!“.........

"........................咱能换一个么................."

".....球!!!!!!!!你小子对我设计的咒语有意见!?!?!?那我出来!!!咱取消合同~!!!!!!“

”别!!!别别!!!!大哥我错了!!!好好好就用这个................“小天无奈的哀求道....

“好了~!!!!你试试吧~~~~~~~”球球天使说.....

“............"小天扎了个马步站稳....紧张的双手握拳.....大喊道:“西米钩!!!!!!!!米购米够变!!!!!!!!!!!!”

突然一道银光环绕起小天的身体....小天全身开始散射出道道闪电....

“啊啊啊~~!!!!!!!!!!!!!!!” 一身盔甲从天而降,穿在了小天身上。。。

最后,一把宝剑落在小天面前。。。只见小天双手一握宝剑,“嗖!!!!!!~~~”一声!!!!宝剑照射出耀眼的光芒。。

“我    就   是!!!!!! 魔    身   坛  斗   士!!!!!!!!!!!!“.......小天不由自主地摆了一个POSE...........

............“好像有点傻......"。。。小天赶紧恢复了正常。。。

“哦~~~!!!!!!!小天~!!!!!!!!!!!!!!你现在居然有S- 级别~!!!!!!!!!!!” 万天仇惊讶的说。。。。

“真的啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”小天美疯了。。。。

“哈哈哈哈哈~~~还不是我的功劳~~~~~”小天体内的球球天使说....

“是是是~~~谢谢宇宙无敌天下第一,玉树临风胜潘安,一朵梨花压海棠的球球天使~~~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~”

众人欢呼雀跃起来.....太阳也终于升起了。。。。。

。。。。。

顶上

西米勾都来了……………………

顶.....

帮顶。。。。。。。。。。。。。。