QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leesshmily

[攻略心得] 8年Arsenal,8年辉煌路,随Cesc一起成长。

原帖由 qqok 于 2006-8-12 06:28 PM 发表
Cesc的表现也越加出色,7.44分,2球4助攻,这正是我所期待的Cesc。就这表现太惨了吧。。。

Cesc在队中的作用不在于进球和助攻数上,而在中场的调度作用,他的传球成功率相当高。Diego的出场数远少于Cesc,但进球助攻都比他多。不过Cesc不在场上的时候,全队进攻组织明显疲软,这一点是Diego所不能替代的。所以有时候在得分上有时无法体现出真实的作用。
不过,Diego的使用上应该是我有点不对,毕竟两人风格不一样嘛,呵呵。

恩恩,我第一赛季也是涉险拿到联赛和冠军杯冠军,后者靠的两场点球大战。。。我们Arsenal点球真不错了,但是还是丢掉了其他所有的杯赛冠军。。。Lehmann防守有点奇怪,他是挡的,不是扑的。。。赛季结束,我把A.Cole和Hleb都廉价甩了,反正也不是久留之人,Compbell 0价送人,反正也是现实中自由转会的。。最后悔的是签了Barzagli(15M左右好象),后来证实1.7M签来的Radoi Mirel比他还稳。

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 06:53 PM 发表

每个人有每个人的玩法 ,自己开心就好.
不过那些S/L或者作弊的来论坛炫耀就不厚道了(PS:没说LZ啊)

SL是有点不厚道,呵呵。
不过头几年用的稍多了点,后来就基本不用了。

最后悔的是签了Barzagli(15M左右好象)

巴尔扎利买贵了.....
而且他很好用的说,我这里 个人描述是  稳固的中后卫,表现很稳定,基本上不会失误,豪门也能打上主力吧

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 07:04 PM 发表

巴尔扎利买贵了.....
而且他很好用的说,我这里 个人描述是  稳固的中后卫,表现很稳定,基本上不会失误,豪门也能打上主力吧

偶尔在后场被断球 =。=0, 一个赛季两三回吧。。。Mirel稳的多,而且性价比超高,比Svesson还稳。

PS: 钱我不是太看重,反正两三年后大家都是Chelsea...

偶尔在后场被断球 =。=0, 一个赛季两三回吧。。。Mirel稳的多,而且性价比超高,比Svesson还稳。

PS: 钱我不是太看重,反正两三年后大家都是Chelsea...

我这MS三个赛季了他还没在后面一个失误,到是泰勒,好几次别的队伍反击,大脚开回来,到他头上弹一下,没弹多远,看他不动了....(我用的喜鹊)  相反总是巴尔扎利在补别人的失位.可能是个人使用的问题吧

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 07:14 PM 发表

我这MS三个赛季了他还没在后面一个失误,到是泰勒,好几次别的队伍反击,大脚开回来,到他头上弹一下,没弹多远,看他不动了....(我用的喜鹊)  相反总是巴尔扎利在补别人的失位.可能是个人使用的问题吧

防守的思路问题吧,我是Barzagli抢第一点,K.Toure往后拉线来补位。 Barzagli在我的档里团队合作略低了一些,有时候喜欢自己往前趟一大步(他盘带比较低),其实本来别人断不到的,是他带给人家的。。-。-0,战术调整之后5连胜,但他还是有一次被断。。 Taylor是肯定的,似乎灵活不够,我就是看重了Barzagli的灵活,而且也经常进头球。

PS: Fabregas暂时是替补,下个赛季Iversen 30的时候,Reyes顶上去,Silva拉到左边,就可以给小法正身了~~毫无疑问,07里的小法不会再是-10了,加强恐怕也是意料之内的事。

防守的思路问题吧,我是Barzagli抢第一点,K.Toure往后拉线来补位。 Barzagli在我的档里团队合作略低了一些,有时候喜欢自己往前趟一大步(他盘带比较低),其实本来别人断不到的,是他带给人家的。。-。-0,战术调整之后5连胜,但他还是有一次被断。。 Taylor是肯定的,似乎灵活不够,我就是看重了Barzagli的灵活,而且也经常进头球。

关键是我没设置Barzagli后拉线补位啊,不过他总是出现在关键位置上...
我就3个中后卫   巴尔扎利,泰勒,和斯文森,感觉还不错

没错,感觉补位的球员不那么容易失误,毕竟跟对手的接触相对较少,我可以试试让他跟Toure换换。。Mirel太稳了,强烈强烈强烈推荐,觉得练满了完全可以媲美Terry, Nesta...

没错,感觉补位的球员不那么容易失误,毕竟跟对手的接触相对较少,我可以试试让他跟Toure换换。。Mirel太稳了,强烈强烈强烈推荐,觉得练满了完全可以媲美Terry, Nesta...

呵呵 ,为什么要后拉线补防呢?
你是人盯人防守么?
呀是区域联防需要补防么?