QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nacle

[提问请教] 新开档wigan 求一个中场球员

谢谢LS的几位 我已经买到了我想要的人了。。哪就是卡里可。。HOHO。。
无意之间发现他被热刺挂牌了才3。1M。。便宜啊。。嘿嘿。中场的问题解决了。
前锋又被人买走了一个(是我的替补前锋) 没办法只好买来红星的日吉奇。。
没用过这个人。。那位用过的说说好用不?

对了 我还用5M买了个jones billy 是个后卫可以打左中右三个位置 难得的是有16的稳定和18的大赛发挥 才18岁
可惜就是潜力少了点155。。我这里被称为下一个liverpool的哪个中后卫。。叫什么忘记了。。哈

保罗沃顿 朴茨茅斯球员 DC和MC都是 如鱼得水 大概1M 超超超超值

嘿嘿 已经打完一个赛季了。。。得到了联赛第三的好成绩  
看看转会费有20M呢。。爽啊。。而且发现robinho被皇马给挂牌了。。HOHO
又买到了Fred 。。打算在购买一个中场。。。就补充好了。。期待新赛季

快抢mikel啊

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-13 09:14 AM 发表
快抢mikel啊

没钱了快。。。都被我败光了。。看看卖个中场吧。。

蓝扎特 现实里WIGAN已经买来的人
不错么
把卡里克 fred robinho都买来了啊已经你?

原帖由 baijin7717 于 2006-8-13 10:34 AM 发表
蓝扎特 现实里WIGAN已经买来的人
不错么
把卡里克 fred robinho都买来了啊已经你?

是啊 卡里棵是被热刺挂牌的 才3M。。。
fred是12M 24个月分期 robinho是被黄麻给抛弃了 放到了预备队 我15M买来了。。24个月。。
蓝扎特。。这个是的英文是什么??

对了 我这里sissoke居然被liverpool挂牌了。。可惜晚了一步被别的队伍给租界了。。

原帖由 小白兔奶糖 于 2006-8-13 09:14 AM 发表
快抢mikel啊

抢了 人家看不上我这个队伍。。。不来。。