QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: iamsmart

[攻略心得] Liverpool,暑假盘点(买球员头痛中,13楼更新)

偶用了很多次红军,开档必买的人就是Govou

卖些鸟人买个左路吧。后卫和门将基本上不用着急,前锋有西塞虽然BT但对于欧冠来说单薄点,只要抗过第一年拿几个冠军名声上去了再签大牌前锋也不迟!

某位朋友,garcia很猛的啊
5个赛季了我都不舍得卖他呢
替补能进球,主力能进球
虽然时常乱射门,但是就是还是能够进球
猛起来的时候曾经连续10场多都进球的说
天生的前线全能啊~
(别看他的数值就是)

赛季踢完了,联赛领先Man Utd11分夺冠,欧冠总比分5:0横扫Man Utd之后, 居然和不来梅争冠(它淘汰了Milan,不然几乎和04-05赛季一样了),射门24:2,算是完胜,2:0,一下子分到好好多好多钱,新赛季有着落了。
看了各位的帖子,决心保持主力阵容基本不变,引进一个强力后卫,再一个强力前锋就行了。有路的话可能用Van Borre打主力,因为防守好。。。FM重左倾右,所以让他去和Robben死磕就行了。
现实中Kalou转会去了Chelsea,不如我来引进他,如果还有钱的话。。。
后卫想签Pablo或者Kompany,这两个人都没用过,而且比较年轻,特别是前者,西班牙人,比较符合贝帅的买人风格,年轻,有实力,现实中不是很出名(尽管他下课了:))。
前锋的话,大致看上了Anelka,Kuyt,Carew,Huntelaar,Kone和Cabanas,前面几个算是比较有名的,最看好Anelka,因为想转会到更大的俱乐部,可能身价就可以搞定了,而且他以前也在Liverpool效力过,也有Real Madrid的经历,不过年纪有点大,精神属性一般,现实里比较独,不过我打单前锋。Kuyt,Carew和Huntelaar可能比较难买。Kone身价3.1M,19场11球,7.5分,Cabanas身价1.4M,28场27球,7.5分,我倾向于后者,Ronaldo6.5M挂牌,不过一把年纪了,而且工资高。
Nihat最后没有去竞标,工资太高了,而且Real Madrid也想要,做人情让给它了。
还有在考虑Man Utd的Heinze,可能要4.5M,仇敌买挂牌好像是身价的1.5倍,也在考虑中,不过Rome也在关注。下个赛季如果有钱,再把Mascherano和D'Alessandro签来,不过D'Alessandro可能要和陈涛竞争上岗。
陈涛在欧冠决赛替补Sissoko出场(受伤下场),打了70分钟,8分,赞一个。
下个赛季争取卫冕联赛,欧冠至少打入4强吧。
突然发现Gerrard暴牛,居然最后是欧冠的最佳射手14球,Cisse只有12球,而且对强队以及关键时候屡屡进球,平均达到8.8分,而联赛只有7.8分,Alonso欧冠和联赛都是8分左右,红军队长果然是红军队长。
我想把Zenden卖掉,预备队的小将们,大多数都留下了,毕竟都是很有实力的年轻人,而且出自红军的训练营,而且欧冠的报名资格也在号召球队这样做!!!有一个叫Medjani的后卫,21岁,上个赛季租借出去平均7.9分!不过速度只有10,训练之后应该可堪大用,毕竟世界上所有的豪门都在打他的主意(游戏里),所以推断是一块宝!!!哈哈。
不知道大家对Warnock有什么意见,我想加以重用,对强队的时候顶Riise上去中场,防守会比较强。
英超的未来属于利物浦!!!(不然我就被炒了。。。)

warnock很稳定的,第2个赛季我都让他打左卫正选,risse推上前,KEWELL候补,gonzalez那时我不知道他猛,还丢在预备队训练呢==

怎么都好,warnock是不错的替补就是,满可靠的(打强队时就能感觉到了,比risse少失球的感觉),留着没坏的
虽然我第4个赛季就10M卖了出去咯。。毕竟我喜欢进攻型边卫多些

前锋我建议楼主买个能打正选的头球型前锋
cisse,pongolle(替补命)是速度型的
garcia是前线全能替补
crouch可以头球,但打正选总是很难发挥,替补上场反而很猛的(常进救命球,甚至替补上场帽子戏法等)
morientes是早期不错的头球型前锋,但是过几年就老了
所以建议楼主早日找个空霸吧,毕竟liverpool左路传中实在很不错的,别浪费了呢^^

Carew算不算是空霸?不过精神弱些。

是没用过,不过我的档里只有16的头球,虽然弹跳有20就是。。

GARCIA打中场是不好啊
打前锋就好用多,是我不喜欢用他打前锋而已,个人爱好

GARCIA经常进世界波的说
基本用他打前锋,能带球,能射门
不过前锋我倾向于用超BT的CISSE,加一个头球好点的,所以才不用GARCIA
中场用GARCIA觉得他乱射,不过世界波就是这样出来的
感觉很现实挺象,就是他进不少世界波和很灵巧插入禁区的进球
我也不舍得卖的说

说实话,我最喜欢sissoko的身体

Gasbarroni我第一年结束免费签来,踢了一个赛季,打AMC,进球20+,助攻20+,结果车子感兴趣了,57M卖给了车子