QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wanweijun0926

偶能破译ROMA4-4-2精华

下面是第2阵

谢谢提出好改进!我也还在测试中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

补充说明如下:

上面第一阵全队传球用直传更好,第二阵全队传球用短传传更好
1、边后卫用长传
2、中后卫用直传
3、边前卫用直传
4、防守MC用短传
5、组织MC用长、短结合
6、技术型FC,直传
7、强力SC,短传

不喜欢442

俄谔谔

恶恶恶恶恶恶恶

我非常期待游戏贴近实际,442实际上大多数球队都在用或者是442的衍生,切尔西开始采用433但后来仍多采用442可见其稳定和攻守兼备,但游戏中442我始终没有勇气用或者觉得太没有新意

我相信442是一个最平衡的阵,看了看楼主后几个战术,觉得有些混乱,制定传球方式我觉得还应当看实际情况,队员的传球准确那么直传更有威胁,若是传球平平还是短传为好,cm里中锋头球摆渡的威力似乎不是很强大,那么长传是不是更多地体现在转移球或者边路传中呢?本人感觉长传的威力实在有限,所以基本上不长传

你基本上都是设置不压迫,那么对手非常善于短传那么局面就非常被动了

我的几点意见,欢迎大家赐教

楼主的进攻型mc设置了前插,远射,传身后球,区域防守还有控球,我的比赛中此mc基本上没有出现在解说里面,是不是有些对他要求过高呢反倒表现的不知所措

你的阵形和罗马对战效果很好!在他的主场我全场射门14,5脚,它只有三脚,但是我最终还是输了,但是面对圣诞树结果很令人失望,我连续三四都是平局不论主客场进球不是很多失球太多,多是被打反击,进攻任意球你居然不在后场留人!!呵呵

回楼上的

1、如果开了组织者就千万不要他传身后球,否则表现肯定不好。
2、边后、前卫用长传是转移球,不是传前场,设传中是传前场,此在WOB/WB中实现。
3、你说的不错,对方用短传有些被动,但你要想压迫的话就不要进攻,又压迫又进攻的4-4-2很容易中  常失控的(特别是客场)。
谢谢你的评价,我也是自己看法,运用中要灵活。

回楼上的

谢谢大家提建议!
最好能也给个战术改进的下载,大家探讨一下

给RURU

强烈要求RURU提看法

这是我用的433,用了就知道了

三中场要求两侧进攻不错中路防守不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册