QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yanyin77

[求助]大家看看,下面这场球该怎么打..

原帖由 yj1983 于 2006-8-11 11:13 PM 发表

有S/L大法,何惧之有……

别教坏别人。。。

用21331

其实...S/L才是王道.........

原帖由 本多RuRu 于 2006-8-12 05:09 PM 发表
用21331

看来ruru喜欢凌晨潜水!哈哈

原帖由 slbmasd 于 2006-8-12 08:15 PM 发表

看来ruru喜欢凌晨潜水!哈哈

注意时间....那是下午.......

原帖由 Bernabéu 于 2006-8-12 05:01 PM 发表

别教坏别人。。。

这是一个输得起输不起的问题:

在淘汰赛中,RP是远胜于实力的存在。即使面对一支保级水平的队伍,你也不能保证一定就能净胜对手三球以上。

但拜仁这种打法中场空虚,很容易打出高比分。我带的曼联10年冠军杯中3次主场打拜仁,全部打出“曼联举起进攻大旗“。可以说拜仁是我最喜欢碰到的对手。

原帖由 lasbion 于 2006-8-12 03:11 PM 发表
开档用那不乐斯,才04-05年就有了Dyer,Zauri,Zambrotta,Samue等等,估计你是改金钱了,要不很难买到,他们可不是1,2千万就能买来的.

DYER是被MAN UTD买来,伤了8个月,然后我在他受伤中买来的.6.5M
ZAURI是我用7M买的,ZAMBROTTA是被挂牌的,11.5M.SANUEL是我花17M买的.
小弟不才,不会改金钱..只是02-03签了很多播斯曼法案的球员,然后当季就卖,..

原帖由 本多RuRu 于 2006-8-12 05:09 PM 发表
用21331

哎,电脑已经熟悉你的阵了.~!
你的31321和21331我用了快4年了.~!

嗯.既然RURU的阵被废了,就用我的22321

LZ没强悍DMC..AMC位置都是AMC的人来打??

Costanzo

Samuel,Okoronkwo

XAbi ALonso,N'diaye

Zambrotta,joe Cole/Deco,Dyer

Zizi Roberts,Niculae

TMD

怎么说呢???还是DMC太差了

原帖由 yanyin77 于 2006-8-12 10:22 PM 发表

DYER是被MAN UTD买来,伤了8个月,然后我在他受伤中买来的.6.5M
ZAURI是我用7M买的,ZAMBROTTA是被挂牌的,11.5M.SANUEL是我花17M买的.
小弟不才,不会改金钱..只是02-03签了很多播斯曼法案的球员,然后当季就卖,..

你也太幸运了吧,我玩了那么久,dyer,zauri,zambrotta,samuel从来没见这四个人被挂牌过