QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mayi1038

[玩家交流] 玩中超的悲哀和心得

原帖由 CHANKEN 于 2006-8-12 08:27 PM 发表
就是拉   入欧就好很多的了  不过外援只有3个  其中两人上场  要拿中国籍要8年时间啊~~~唉  都靠自己运气随小孩~~~欧战到4年后才可以有点作为 通常小组赛就被KO ~~

改一下嘛,~~改成一年就能拿中国国籍不就得了?我就改了~~

lz我没看错把,你推荐li yi 大地?

玩中超,基本上没有一个外援可以在我队呆超过2年,一般来说我从非洲或者拉美免费或低价签来新人,打两年就高价卖给欧洲。呆最长的外援是从上海挖来的PETER VELA,只呆了两赛季就进了104个球,不敢用,赶快卖去欧洲。卖过最高价的中国球员是一个随出来195的年轻人,卖了12m(美元)。
国内球员也是,很多俱乐部都居然不把那些随出来高潜小孩提拔成正式球员(估计现实也是这样),一般来说他们会在乙级队厮混甚至下岗。我把他们签来,放青年打一两年,再放成年队打一年半载的,就可以卖了。一般来说少的可以卖3、4m,贵的可以卖到8、9m,现在我档里广州队的资产已经快一千m美元了,估计很多欧洲大球会都没我富。

改下申请中国国籍的年限就行了,改成一年~~

没办法。。既然选择了困难就要上。。