QQ登录

只需一步,快速开始

<CMFANS大史记--七龙珠>篇外篇: 变奴

......................故事发生在很久很久以前.....一座小山村里....

村里有个没落秀才叫杨修,平日里在村子的私塾里教书,自认才高八斗,怀才不遇........

"人之初~~性本善~~习相近~~性相远~~~~"

.......一个下午.....私塾里传来阵阵朗读之声.....一群书生正在摇晃着脑袋...跟拨浪鼓一样....

"杨修先生~~~杨修先生~~~~~"突然一个中年人跑进了课堂......

....正在教书的杨修看到来者....赶紧走到门口...把中年人拉到门外,低声说道:" 干吗呀老王.....没看我正上课呢吗???"

"先生先生~~~本周的足彩今天傍晚就要截止啦!!!!我特来找先生给参谋参谋!!!!!!!!!!!"

"哦!?!?~?~?~?!?!?...."杨修一拍脑门...."哎呀呀~~~~~是啊,都已经周末了~~~!!!!晚上就要开球啦~~!!!!!!!我居然忘了买足彩~!!!!!!!!!!!等等~~~咱们同去同去~~~~~"

杨修赶紧回到课堂,大手一挥:" 啊哼~~~~先生家里有些要事~~~今天先念到这里~~~放学~~~~~~"

"哦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"众书生一哄而散..............

...杨修赶紧收拾起包袱....随着老王去买足彩了.....

"先生~~你说这纽卡客场对普斯矛斯~~~怎么下好呢~~~~?我打算下0~~~买纽卡~~~~~"老王填着号码表..问道...

"非也~~~非也~~~~~~~~~~纽卡乃是著名的主场龙,客场虫~~~况且他上无欧洲名额可争,下无保级之忧~~~必定不会全力一搏~~反观这普斯矛斯~~~保级前景堪忧~~~必定拼命争取一胜~~~~所以一定要选3~~~副选1~~~~~~"

"哦~~~~~~~~~~~先生所言极是~~~~~~哈哈哈哈哈~~~~"

.........两人买好了足彩.....各回各家各找各妈了.....

杨修回到了家中....这是一个很简陋的茅屋.......茅屋里只有一台18寸彩色电视..一张床....一个衣柜......角落里还有一个笼子...里面养着一只小兔子.....

原来这杨修生平最大的爱好就是看球赌球.....且甚爱研究足球战术......每次看球时都要取出纸笔,边看边揣摩一番............而且他由于没什么大成就,生活清贫,至今年逾30还未婚娶.....只好养了只小兔子当宠物陪伴自己.......

"哈哈哈哈哈哈~~~!!!我说这普斯矛斯不会输吗~~!!!!!!!!!哎~~~~我果然雄才大略~~~真可惜天妒英才啊~~~~"....杨修说着...喝了口燕京啤酒......看了看表.....

"哟~!!所有的比赛应该都结束了...赶紧换台看央视足彩结果............"....

杨修走到电视前播台........

"各位观众~~您好~~今天的足彩结果是3133031101001~~~~~"电视里传来声音....

"什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????曼联居然平了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FUCK!!!!!!!又是冷门!?!?!?!?!?!?哪来那么多冷门!!!!!!!!!!!!又是火锅奖!!!!!!!!!!"杨修对着电视大叫道....

"废话!!!!!!!!!!回回都没有冷门,你要我们这些干足彩的喝西北风啊?!!?!?"...电视里传来骂声....

.................杨修懊丧的关了电视....倒在床上呼呼大睡起来..........

"杨修先生!!!杨修先生...????".......半响...有人叫他....

"...哦.......?...什么人啊..........."..杨修揉着眼睛爬了起来......他由于家徒四壁...所以平时也不关房门.......

....."杨修先生...我是邮递员...这里有您一封挂号信..请签收......."..来人说道..

"...哦..."杨修迷迷糊糊签了字......那人便出去了...

杨修拆开信封..拿出信,揉了揉眼睛...一看..上面写道:

杨修先生,您好

久闻先生雄才大略,精通四书五经,通晓战术人事之学,才智堪比管仲姜子牙,今却屈身华北山村中为一小私塾先生...吾听闻悲痛万分,叹息如此大才怎可屈居于野市....今特发函,邀请先生来我军作军中球队参军,望先生考虑,如应允,请即日起程.

魏公曹操

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"..............杨修拿着信的手颤抖起来..象乌鸦似的失声大叫...

"我杨修终于熬出头啦~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我终于飞黄腾达啦~!!!!!!!!!阿哈哈哈哈哈哈~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

........屋子里传来阵阵淫笑..........小兔子被吓得蜷缩在笼子角落里.......

于是,第二天杨修便把家先托付给老王,只身起程去曹营投奔曹操......

曹操见杨修来到,大喜,立马赐给杨修5品文官官称蓝军足球队主帅....并当即发给杨修一笔房屋贷款首付作签约金,帮他在洛阳城内购置了一套豪宅.....以后月供从工资中扣除.....且尚余大笔收入.....

最后令杨修于10日内回到山村,辞掉教书之职,收拾家当,回来开始执教....

杨修赶紧兴冲冲回到了家乡...辞了教书先生的工作...跑回家....把房子卖给了老王......

临行前...他抱起了笼子里的小兔子...走到田间....

"哈哈哈哈~~~阿兔~~我终于升官发财了~~你也替我高兴吧~~~~"杨修把兔子举了起来,开心的说:" 可惜我住在洛阳城里为官~~~以后就不能再养你了~~~~不然物业会提意见~~~我那可是花园洋房~~~~兔子味道臊臭~~~~也不适合养~~~所以今天把你放回山林~~~~~~希望你将来也能过得跟我一样好~~哈哈哈哈哈~~~~"

"呸!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人~!!!!!!!!!!!!!!!!!"...突然兔子冲杨修吐了一口口水...说话了.....

"啊??????????????????????????????????????"杨修被吓傻了......

"你们人类就是贱!!!!!!!!!!!!!!!放着好好的清高教书先生不当,为了名利去寄人篱下给人当奴才~~!!!!!!!!!!!!!!!给人当奴才还不够,还当房奴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欠了几十年债还挺美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"....兔子说...

"......这.........!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!?"...杨修被骂得哑口无言.......

"如今还得了便宜就卖乖!!!!!!!!!!要弃我而去!!!!!!!!!!!枉我一直陪你身边,帮你排解孤苦!!!!!!!!!!!!还说什么为我好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!贱人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"兔子继续说...

"........................"

"你不是想当奴隶吗???????????我今天就把你也变成兔子!!!!!!!!!!!!!!!让你终身为畜牲!!!!!!!!!!!!!!为奴隶!!!!!!!!!!!!!!你这八字胡又未婚嫁~!!!!!!!!!!!!!!!要是有美女肯吻你一下~~~~我就让你变回来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!哈哈哈哈哈~!!!!!!!!"...兔子说着..一念咒...

"不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不要啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"...杨修叫着...突然脚下一软...晕倒过去.........

...................

.....过了很久........杨修醒了过来.........

....他想张嘴呼救命...可是张了半天嘴...出不来声音......

他慢慢爬了起来.....发现自己刚才躺在一条陌生的路边...........

..."咕噜........"....他的肚子突然叫了起来....

杨修伸手揉揉肚子....却摸到一手毛.............

啊?!!?!?!?!?!?!??!?!?!!?!?!?.......杨修一惊,低头一看..........自己全身毛茸茸......灰色的.....

...自己赶紧跑到旁边的一个小河边....朝水面一看.......看到了一只兔子......

................................杨修流下了屈辱的泪水..............

这时候...突然路边走来了两个人...一个人骑着马...另一个人牵着马..象是仆人....两个人样子甚是落魄.......好像刚被人抢劫了一样..........

"妈的...又输光了....."马上的人抱怨道.....

"万...万万...万老爷........这...这里..这里有条河.......咱们...咱们去....啊就去....去接点水吧...."那个仆人说到...好像还是个结巴..........

"好吧........".......于是两个人来到河边......那马儿低下头喝着水........

....杨修看着两个人...发愣着....

...这时那个马上的人下马来...看到了杨修........

"嗯????????????...这里有只兔子....?............桑秋~~~!!!!!!!!!!把这兔子抓起来烤了!!!!!!!!!!晚饭有着落了!!!!!!!!!!!!"那人指着杨修说道.........

"...是..是是!!!....万...万万..万老爷...."...那个仆人走了过来..伸手要抓杨修...

杨修一惊,吓得魂飞魄散........情急之下发现旁边河里飘过一块木板.............他赶紧抓过木板来...拿了块碎砖头在木板上写字...写完举起来给两个人看....

"不要吃我.......我是一个教练!!!....我是曹军的教练!!!!!"

..."哦?????????????????????这兔子居然会写字??????????太有趣了!!!!哈哈哈!!!!可惜估计有神经病~~~说胡话~~~~"那个人蹲了下来..瞧着杨修.....

"桑秋~~把它抱走~~~这么好玩的兔子....关起来供人参观一定很赚钱~~赚了钱咱们再去阎肯德那里赌~~哈哈哈哈"......

"是...万..万万...万老爷....."....仆人说着就一把把杨修抓住......抱了起来..两个人又上路了......

.....................".....大...大哥.....我看你印堂发黑....你要不放了我..今晚必有杀身之祸..."...杨修在仆人怀里..举起一个牌子说.....

"..少...少....阿就少废话!!!!再....再....再废话....就...就吃了你!!!!!!!!!!!!!!!!'

"............................."

原帖由 ANATA 于 2006-8-10 05:30 PM 发表
先生~~你说这纽卡客场对普斯矛斯~~~怎么下好呢~~~~?我打算下3~~~买纽卡~~~~~"
...

足彩3是 主场胜吧~~没错的话要改改了…………

原帖由 蔡狼2号 于 2006-8-10 05:33 PM 发表
足彩3是 主场胜吧~~没错的话要改改了…………

是吗?OK...

原帖由 ANATA 于 2006-8-10 05:34 PM 发表

是吗?OK...

我也没啥研究……记忆中因该是的……而且都是把主场的球队排前面的……应该没错

...........................
茅屋又出现了...........
主场胜是3,客场胜是0.可是我从来都不买足彩的...............

原帖由 思考兔 于 2006-8-10 05:44 PM 发表
...........................
茅屋又出现了...........
主场胜是3,客场胜是0.可是我从来都不买足彩的...............

行啊,那你明天去买吧..然后估计你后天就要收到信了....大后天就.........

“习相近。。。性相远。。。”

蛇头你故意的吧???

原帖由 边玩边跳 于 2006-8-10 05:48 PM 发表
“习相近。。。性相远。。。”

蛇头你故意的吧???

~~~~~嘿嘿嘿嘿

呵呵...............有意思...

强烈要求哥哥也要为我写个什么番外篇的...