QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SoVery

IB正式加盟国际米兰 携手AD引领FM疯狂

9.1是不是又会出转会补丁?

尤文正式确认伊布离队 国米2480万再得锋线杀手

尤文正式确认伊布离队 国米2480万再得锋线杀手  
我猜我猜我猜猜猜 2006年08月10日 17:45:37 搜狐体育  

伊布:身穿国米战袍的感觉真好

尤文图斯队周四发表声明,表示已经将队中瑞典前锋伊布拉希莫维奇出售给国际米兰,价格为二千四百八十万欧元

自从尤文图斯因“电话门事件”被勒令将入乙级之后,伊布拉希莫维奇就坚决表示要离开球队。此前由于转会一事悬而未决,伊布曾用罢训威胁俱乐部尽快放人。加盟国米后,24岁的瑞典前锋成为球队本周继克雷斯波后引入的第二名前锋。引入伊布,加上先前的克雷斯波和维埃拉,此外还领先AC米兰8分开局,曼奇尼的国际米兰无疑已经成为新赛季意甲冠军的最大热门。

伊布在瑞典的马尔莫队开始自己的职业生涯,40场比赛中攻入16球,并于2001年以七百八十万欧元的身价加盟阿贾克斯。由于伊布在荷兰联赛中表现出色,并在04年欧洲杯对阵意大利的比赛中攻入蝎子摆尾的一球,尤文图斯花费了1千9百万欧元引入这名瑞典前锋。在尤文图斯伊布共出场70次,攻入23球,但在刚刚结束的世界杯上,瑞典人表现难以让人信服,

新人来、旧人走,相继引入克雷斯波和伊布,也许意味着国米的锋线旧将会有人离开。目前,英超纽卡斯尔队已经明确表示对尼日利亚前锋马丁斯有意,而昨天有媒体更是曝出红魔曼联有意以天价2千2百万英镑收购巴西前锋阿德里亚诺。

太便宜啦!

国米要是把buffon买了就更加猛了

哈哈,恭喜恭喜,下FM2007如果IB和AD还这么强我是手动减弱的。尊重事实

太便宜了???还真有人吧FM看成是现实的啊,呵呵。

垃圾

曼奇尼这下有事干了!!买个更衣室炸弹!我们尤文明年回来买些更好的!

国米没事找事干,ad加ib两个都是下半时换下都发脾气的主,雷打不动主力,可怜的克雷斯波们上场机会肯定少.
ad和ib别上演英超鲍耶和代尔那幕就偷笑了.曼奇尼,你镇的住吗?但愿你们一路凯歌,矛盾别爆发.

闹吧闹吧,好戏要慢慢看,期待期待

6.02里的最新数据库里,两个人就不怎么样了,虽然厉害,但是不像以前了

半个赛季了,阿德才进了10几个球

好..................