QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xiaotouyu

球员不高兴了

给他放假两周
休息是没有用的,狠一点,将他挂牌后惩罚,在撤消挂牌~~~打过几`场胜战后就好拉,我都是这样对待球员的,SI狠,我要比他更狠~~~~!!!!

不满

对你的不满是正常的,像MILAN的皮尔洛一样,有性格的很,惹不得
我想把一个前锋租出去,他不满。
后来在一场比赛中受伤1个月,就什么脾气夜没有了。
尤其要注意不要买同城对手的球员!
我用liverpool,唉佛顿降级后我一时疏忽,不失时机的挖来了鲁尼。这小子就一直讨厌我,什么办法都用遍了!讨厌我了3、4年!等他21岁时身价长到15m时只好卖掉!他也不合我续约!
没办法!
CM4里面人不是很好卖啊!
请问如果自己跑去渡假,把球队交给助理教练管!球员会不会容易卖一些?
皮而罗,迪达生气了怎么搞定?
迪达老出击犯低级错误被我骂了。
皮而罗自己心情就不好了,不就是我让阿耳背的呢先发了几场,怕他累啊!
我的 isaksson一年前表现差被我罚了一周工资,到现在还很我呢,怎么办啊?
不管怎么表扬他,他都不原谅我, 是不是真要放到预备队去?那我就没人了
我的更奇怪:带LAZIO打到第三年,C.LOPEZ被我当了三年的前场核心,他突然不满。原因居然是:觉得自己应该成为一名正式的一线队员?!我让他打的是双前腰的左边,换