QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 本多RuRu

联机普及风暴开始席卷cmfans

不过乳牛这个贴旨在说明什么呢?
只是参加竞猜么?

还有水天~~~~~~~~~出来啦~~~~~甭潜水啦!

目的在为联机做准备
在为选秀做准备哦

CMFANS的CMER不是大多隐匿田园潜心修炼,而是大多不知道选秀制对联机比赛过程不清楚存在恐惧感(比如觉得联机肯定很慢要打几个月等等)。以我自己的亲身经历来说,没了解选秀制之前,对联机存在诸多疑虑,比如时间长,比赛并不公平等等,直到从PLAYCM了解了选秀制度才发现了新大陆一般投入到联机比赛中。
所以,当务之急是宣传选秀制,搞有奖征答有啥用,理解了选秀制度之后每个人自然会有自己的选秀策略,关键在于让大家深入了解选秀制度以及其为联机比赛带来的好处,教新手流程,消除神秘感并鼓动广大新手加入联机中,而不是教别人怎么去选秀该选哪些人。换句话说,就算RuRu的10个人是标准答案,我们让每个CMer都按照RuRu的10个人来选秀,又有啥好处?扼杀了创造性,我们应该让联机新人有自己的思想,在失败中摸爬滚打找到取胜之道,那才有意义。何况什么人好本来就是仁者见仁智者见智的事情,还需要结合阵来看的。

不过貌似RuRu喜欢慢慢来,那也不错,不急不急,不过实在是觉得搞什么有奖征答并不是什么鼓动联机氛围的高招。

选秀制度为CM比赛提供了唯一的公平方式并且解决了买人问题时间问题等等,是真正考验CM水平的唯一方式,难度可非普通虐待电脑可比。CMFANS空有高人气却只有如此少的人参与并感受联机的乐趣,论坛忽视对选秀制度的宣传是最大的原因。

另外,置顶的那篇联机指南最好撤了,内容严重老化并且啰嗦的要命,新人即使有联机的愿望,看了那么复杂的长篇肯定望而生畏了。建议换成简单的选秀制介绍。

不顶是不行的......

原帖由 诸神 于 2006-8-10 04:17 PM 发表
CMFANS的CMER不是大多隐匿田园潜心修炼,而是大多不知道选秀制对联机比赛过程不清楚存在恐惧感(比如觉得联机肯定很慢要打几个月等等)。以我自己的亲身经历来说,没了解选秀制之前,对联机存在诸多疑虑,比如时间 ...

说的太好了!!!

老牛在策划一项大型活动,请各位童子慢慢等待,哈哈...........................

我就潜水我就潜水~你咬我啊~
联机又不用每次都搞选秀,那只不过是一种游戏方式,比赛的时候或许比较受欢迎,我们有QQ群,有论坛,平时有闲功夫吆喝上俩下,拉上三五好友就能联了

原帖由 水天一线 于 2006-8-11 12:21 AM 发表
联机又不用每次都搞选秀,那只不过是一种游戏方式,比赛的时候或许比较受欢迎,我们有QQ群,有论坛,平时有闲功夫吆喝上俩下,拉上三五好友就能联了

哈哈哈...........

原帖由 水天一线 于 2006-8-11 12:21 AM 发表

大家一起来咬这只潜水青蛙~~~~

咬啊咬啊咬啊咬

不错不错,老是要搞选秀太累了建议换个方式搞搞