QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuloufan

国米要卖克雷斯波了,2500万英镑~~

而且上个赛季已经很明显了,他们两个同时上场的时候,位置有一些重叠
据最新消息  应该是1650万英镑  
我个人非常赞同卖克雷斯波  1:国际米兰锋线人才过剩   2:他和维耶里风格类似
                          3:为卡隆,马丁斯,阿的里亚诺腾出位置和发展空间
                          4:可以缓解一下财政,然后用这笔钱去买个左后卫,
                             科科受伤,只剩下帕斯夸莱,应该加强这个位置的实力
                          5:CM中卖人都知道的,趁30岁前卖个好价钱,除非他是
                             俱乐部不可或缺的,但他毕竟不是维耶里,又不是意大利人
                             1650英镑已经很值了。
那可以等回来AD再卖啊 再说明年也搞不好和PARMA谈不拢呢 毕竟人家有一半!~~~~~

[ Last edited by 蔡狼 on 2003-8-23 at 01:32 PM ]
没问题的,相信卡隆,马丁斯的能力
不过bobo很不爽,希望不要产生太大的影响
有看昨天晚上切耳西的比赛就知道克雷斯波来切耳西几成定局了,因为他已经站在看台上看切耳西比赛了,同时这次他同意了切耳西的合同,很快就会在切耳西看到他和MUTO的锋线无敌搭当拉~~~~比RUAL跟RONLADO的搭当更好~~~~
真是无敌,不见得吧,人多就好办事吗?我人那么多,老被说上不了场,烦
错,明年未必有人肯买,就算有人肯买,就会像游戏里一样,你主动出售别的俱乐部会把价钱压的很低,不过1650W的确是低了点,这个价钱等于国米白白亏了一个Corradi,莫拉蒂这个ZT
到底是2600w欧元还是英镑啊,我看了好几个媒体的都不一样,晕死了
听说INTER要再买一个前锋,么拉地,不会有病吧.