QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sammyckip

[提问请教] 防守反擊+單前鋒可以拿冠軍嗎? 有這樣的例子嗎?

呵呵,不错啊,有空再讨论,我遇到不懂的还要像你请教呢,HOHO

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 03:58 PM 发表
呵呵,不错啊,有空再讨论,我遇到不懂的还要像你请教呢,HOHO

呵呵, 别这样说, 我虽然玩了很久, 但还有很多东西未试过呢 ^^”
像带领国家队, 就是一次也没带过… 因为一直只想带好自己的球队啦.

单前锋的话,那个1到底是谁很关键,而且必须有充足的替补,至少有三到四个替补才能三线做战,因为游戏里面是很容易受伤的,尤其是前半个赛季.

这个单前锋放速度型的打防反行不?一定要空霸型的?
我是从来不打单前锋,进攻能力太弱感觉

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 06:43 PM 发表
这个单前锋放速度型的打防反行不?一定要空霸型的?
我是从来不打单前锋,进攻能力太弱感觉

嗯, 单前锋, 两者也可以既, 只是看情况而论.
1.  防守反击的情况下, 速度 + 盘带型的前锋, 往往能够令到对手的最后一个DC失误, 或犯规 (90%会拿到红牌), 面对守门员, 单对单的情况下, 就要看前锋的质素了。
2.  相反, 在防守反击的另一个层面, 即是所谓的”阵地战”, 对方防守球员已经退守到原位, 在这种情况下, 速度型单前锋, 完全起不到作用, 除非他的无球跑位能力一流, 不然, 他只会令到球队的进攻乏力。  所以阵地战上, 空霸型是比较占有优势, 两边传中的球, 都好大机会命中目标呢。

所以我认为, 单前锋, 两者皆可, 只是看你在用什么样的战术, 而放上适当的前锋吧。

嗯, 单前锋, 两者也可以既, 只是看情况而论.
1.  防守反击的情况下, 速度 + 盘带型的前锋, 往往能够令到对手的最后一个DC失误, 或犯规 (90%会拿到红牌), 面对守门员, 单对单的情况下, 就要看前锋的质素了。
2.  相反, 在防守反击的另一个层面, 即是所谓的”阵地战”, 对方防守球员已经退守到原位, 在这种情况下, 速度型单前锋, 完全起不到作用, 除非他的无球跑位能力一流, 不然, 他只会令到球队的进攻乏力。  所以阵地战上, 空霸型是比较占有优势, 两边传中的球, 都好大机会命中目标呢。

所以我认为, 单前锋, 两者皆可, 只是看你在用什么样的战术, 而放上适当的前锋吧。

因为我从不打防反,所以不大明白,就是感觉速度型的前锋放上去一旦打不出快速的进攻根本没什么用
谢谢你啊

原帖由 heye230604 于 2006-8-12 09:33 PM 发表

因为我从不打防反,所以不大明白,就是感觉速度型的前锋放上去一旦打不出快速的进攻根本没什么用
谢谢你啊

哈哈, 不用谢啦, 只是交流一下, 我也一直对单前锋很迷惑呢, 直至最近的讨论, 各位朋友的意见, 加上自己最近的体会才能写出一些意见, 正面与否还需要慢慢研究 ^^

有这样的先例
但fm微操高手毕竟不多.

可以~~~不过入球偏小 且整天平局  我的米德思堡就是单前锋拿了英超冠军哦

可以~~~不过入球偏小 且整天平局  我的米德思堡就是单前锋拿了英超冠军哦

佩服啊,我就感觉平局和输了差不了多少