QQ登录

只需一步,快速开始

<CMFANS大史记--七龙珠>篇外篇: [兄弟]

..................

银环宫里..........一年到头都是忙碌的..........

足兆元一天到晚都在和主公安塔尔切磋战术........切磋武功.........

鬼王则常年驻扎在外,忙于江湖事宜........

似乎只有.........二护法血浴黑狮相对清闲一些..........

当然,他不称之为..."清闲"..........

他整天喜欢坐在宫外的树下,看看古书.....读读诗词........

根周围的一切比起来...显得不大协调........

当然,他武功也不低.....

可能是人各有志吧................

这天傍晚......足兆元刚刚从练功房出来,汗流夹背.......看到黑狮子又在树下看书...就走到他旁边坐下来,擦着汗......

"哎~~~~~~狮子........这玩意有啥好看的啊???????一天到晚不见你干别的了......."

"呵呵....你不懂~~~书中自有颜如玉,书中自有黄金屋~~~"黑狮子合上书答道....

"切~~好好~~我不懂........我只知道现在是乱世!!!一个人要想出人头地就得够强!!!!!!!武功好~!!!!!!!!"足兆元攥紧了拳头挥舞着........

"哈哈,所以说,我们追求不同.......你追求的是勇武如吕奉先,而我追求的是聪慧如诸葛孔明~~~~~"

"哎~~~~就算你真的聪慧如诸葛孔明又有啥用???难道还要给主公当军师不成~???呵呵,可惜主公那个人就是那样,他谁的意见都不会听的,他只相信自己的决断~~~~不过事实也证明每次都是他对啊~~~所以说,你再聪明,也无用武之地啊~~~"

"~~所以说你不理解~~我希望了解更多知识又不是为了当军师......这是一种追求,一种生活的情趣~~~一种满足感~~~"黑狮子得意的说..........

"好好~~~~你去满足你的感吧~~~哈哈哈~~~~回头你老不练功,主公不要你了~~~~~~~~~"

"我有那么不讲理嘛~?????..........."突然安塔尔走了过来........

"啊!!主公~!!!!!!!!对不起我没注意......."足兆元赶紧站了起来........

"主公好..."黑狮子也站了起来.....

"你没注意什么?没注意到我来??我不来你就说我不讲理啊~~~~~?"安塔尔打趣道....

"呵呵呵呵呵当然不是..........."足兆元坏笑着...

"好了...狮子...有个任务给你......"安塔尔转头对黑狮子说.....

"哦?好的主公,什么任务...?" 黑狮子问......

"哎呀主公~~~你怎么能给狮子任务呢~~~人家还成天忙着研究怎么给小姑娘写情书呢,哈哈哈哈~~~"足兆元开着玩笑....

"切~~~~~~不正经的家伙........狮子,我要你去打入天杰一行人内部,陪他们去完成剩下的旅行,务必拿到所有龙珠,另外有任何情报随时传书回来..............."安塔尔说.......

"哦......属下明白........"黑狮子说...

"哎...?主公,这样的任务怎么不让我去啊??反正我最近也没有人要杀...........~~"足兆元问...

"哎~~~~你考虑问题怎么这么片面???你已经跟天杰等人交过一次手了........如果你再在他们面前出手,必定被认出来!!" ...安塔尔说.......

"哦...哦...呵呵呵呵....."足兆元葫芦着脑袋说.......

"那主公,属下什么时候出发....??" 黑狮子问...

"收拾一下,明早就出发.这次任务如果能完成好.....我们必平定天下......"

"是!!"黑狮子一抱拳......

......

第二天一早,黑狮子收拾好行囊出发....足兆元来到宫门口送他......

"狮子,这次路途凶险.....你要保重...天杰一行人倒不用太担心~~~他们个个基本上头脑简单四肢也不够发达~~~~~但是路上他们的对手个个都是武林高手........你一定要小心行事......定要平安回来.........我们还要一起辅佐主公~~~你文我武~~多好的搭配~~!!!!!!"..足兆元说.....

"哈哈.....好的...........我知道了....你也是,要小心...你天天在外执行任务,打打杀杀...难免遇到高手.........."黑狮子说...

"哎~~~~~~我怕个啥~~~~~说实话现在这世上,论武功,除了主公我还真没服过谁~!!!!!!!!!!!"足兆元一叉腰,得意地说....

".........你服不服你老婆~~~~~???" 黑狮子问道....

".........................."足兆元一愣...."靠!!!!!!!!!!!!!!!!!!快滚快滚~~~!!!!!!!!臭狮子~~~那不叫怕~!!!叫爱!~~懂吗懂吗??你个花心大萝卜~!!!!!!!!!!!!!"...说着,足兆元飞起一拳,半开玩笑的要打黑狮子.....

"哈哈哈哈~~~~心虚了~~~要杀人灭口了~~~你的一贯作风啊~~~~"黑狮子一掌接住足兆元的拳头........

两只手紧紧一握....

"兄弟,保重!!!!"黑狮子说.

"保重!!!!!!!!!!"足兆元说.

于是黑狮子告别了足兆元,踏上了执行任务的旅程......

"哦~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!银环宫大护法怕老婆哦~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!"山谷里突然传来了这样的喊声.........

"你这畜牲~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!禁止大声喧哗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"刚要回宫的足兆元听见了,大叫道........

"哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~"山谷里又传来笑声......

...."呵呵....这臭小子.............".......

............

后面肯定特感人。。。。

...............................0_0

我可怜的狮子。。。。安息吧!

哦.......看完这个特别篇后,大家可以考虑听一下周某人的<以父之名>...........肯定很有讽刺意味...

5555。。。。。提起我的伤心事。。。。从30多G 精简到10多G de mp3 都。。。。

靠,早晨一顶。。

恩了
狮子真是。。。

一大早就有。。顶下。。。