QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tonghu

[玩家交流] 不要脸了不是?好,我更不要脸!读档

原帖由 niaoren65 于 2006-8-7 11:42 PM 发表
但是输球后读档~~有种~~阴完人他们还不知道的快感~~哈哈~~

无聊不?????????????????

为什么不可以在补时时间进球?
现实这样的比赛也不少
说真的FM06里我不是没遇到过,但也只是偶尔
我都会接受事实的,毕竟现实的足球也是那样啊

PS:如果楼主时常遇到这种事情的话,那么应该是战术还是用人方面出了什么问题吧

输就输吧。。。裁判也不神,全都赢了还有啥意思呢。。LZ要忍啊~~

PS:个人比较喜欢紧张刺激的小胜。。目前正在全面发掘2:1,1:0战术中。。

英超一月魔鬼赛程

真是邪门

连续三场比赛,

第一场我曼联对一个排名19的桑的兰, 主场狂攻了90分钟没结果,到补时第三分钟裁判判了一个点球给对手,0-1 赛季首负

第二场对阿森那,1-1打到92分钟,对方门将一脚开球直接给了Henery,后者在禁区角上一个世界波 1-2又输了

紧接着第三场FA Cup和Man City的德比  2-0 领先, 先半场被莫名其妙连扳三个 到70多分钟终于又扳平 过了没5分钟,对方又一个进球 赶紧调战术 调好后连个比赛画面都没出就结束了 FA Cup又被淘汰了。。。

后面又2-2平了利物浦。。。

NND 1月的英超还真是魔鬼赛程

各人对FM的理解和乐趣不一样……只能这样说……

就好像有人BS Hgame,有人却沉迷于Hgame……