QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: remynoner

[玩家交流] 大家档里的Johan Iversen随出来潜力值是多少啊

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 06:32 PM 发表

我也是啊。。他主要是年龄小,还有机会练起来。Buckman19岁的时候就15速度了,开档似乎也是9还是10,而且我见有人练到17的。。

那你拿他打什么位置呢。。。

这我也很头疼,目前是打青年队。。。除非魔鬼一把,把是身体冲起来打中锋,否则就没有特点了。。

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 06:36 PM 发表
这我也很头疼,目前是打青年队。。。除非魔鬼一把,把是身体冲起来打中锋,否则就没有特点了。。

我这里一般都做个2前锋。。。但是射门有不准。。。。

恩,应该的,偶们开档冷静1~~真牛~~

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 06:39 PM 发表
恩,应该的,偶们开档冷静1~~真牛~~

。。。。。。。。。。。。。。。。。。刚刚看了看。。。。第3年了   冷静8  速度5。。。。

可是看着他技术和精神系又留口水。。。Defour跟他有点像其实,不过稍微强点

还是 BING好。。。。挪威4妖里面就他不成气候

恩,bing最可爱的说~~随多少都是超强,要是练成门将就好了~~称号变成,下一个坎波斯~

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 06:46 PM 发表
恩,bing最可爱的说~~随多少都是超强,要是练成门将就好了~~称号变成,下一个坎波斯~

真的是无敌的。。。。。。做前锋还是有盘过门将射门这个习惯。。。。。不过我一般用边后卫

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 06:32 PM 发表

我也是啊。。他主要是年龄小,还有机会练起来。Buckman19岁的时候就15速度了,开档似乎也是9还是10,而且我见有人练到17的。。

速度和体能 对于15 6岁小孩来说  上升很快的~~~~~