QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kkg5kk

[攻略心得] 中卫轮换制的看法

4个DC不算多,2个DC同时停赛,受伤常常出现.而且国家队比赛回来后最好轮换

用5后卫吧,体力几乎不消耗的,而且都能上,伤了还可以变阵

我从来不轮换 受伤的下
任何位置都是这样

最多也就是国内小型杯赛换一,准备下场硬仗而已

替补就是替补~~~~~~~~~~~~~~~~~ 0=042

找个后卫位置通吃的人,这样哪个位置的受伤了,他都能顶。

2个DC+一个老将+一个可边可中的(如ramos,borre等)

我比较奢侈,两套阵容固定的~~~主场用那个稍微弱点的阵容~~!!主场优势吗
客场就用强点的阵容,这样赛事密集时候大家都能快速恢复体力,而且都能上场,毕竟都是一个队的,有些人一个赛季才踢几场比赛,怎么保持状态,应急时候拉上去还容易扯你的后腿

我是三后卫,也就五个DC,但是基本上不轮换。因为当中一个年纪大了,另外一个和我闹情绪,所以都下放预备队了。现在三个DC绝对稳定,也没有什么伤病,呵呵。关键是当中一个是齐沃居然也没有什么伤病,哈哈

真正中卫出身的就一个
其他的都是后场多面手
目前队里能打中卫的可以挑出10个
出现伤停有的是人可以顶上
其他位置同样
我比较喜欢用多面手
除了两名正选前锋还有几个门将
其他球员基本上都是可以打两个位置以上
球场上走位飘忽
打着打着左路突然换到右边
在前腰踢得好好地突然换到后腰
让对手很不适应
经常根据需要对场上球员单位制进行调整
虽然还是那些人
但对方就是防不住
他总不能让他的左右后卫也总换边防我的边锋吧
除非他的球员也是左右通吃
前后互搏

天阿,我6个DC,真是难受阿,已经有两个开始闹情绪了。正在培养其中一个打ST,就算到天荒地老也要把他培养出来

原帖由 mikeplayboy 于 2006-9-17 03:21 PM 发表
天阿,我6个DC,真是难受阿,已经有两个开始闹情绪了。正在培养其中一个打ST,就算到天荒地老也要把他培养出来

想培养一个黎兵出来吗?

我现在打三中卫(352+532),准备了5个中卫轮换.赛事密集的情况下,要从赛季开始就进行轮换,不然等主力疲劳了替补还"严重缺乏比赛锻炼"就不好办了,有可能会输掉关键比赛.