QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 牛儿

[贴图秀] 唉!又是八个月啊!!!!年年如此

-。-0 烧香拜佛早点好吧。。。

原帖由 ninjakehl 于 2006-8-7 06:04 PM 发表
lasmar看一下估计可以缩短些日子吧~`

坚决不用他 我打第一个赛季球员都没大的伤 第二个赛季签了他

球员开始猛受伤! Diego8个月,Van Ni2个。。。 两个月后把Lasmar解雇了

现在队中有Nanni和Cotti两个神医,够了 8个月的伤也就5个月就好

原帖由 牛儿 于 2006-8-7 10:35 PM 发表

坚决不用他 我打第一个赛季球员都没大的伤 第二个赛季签了他

球员开始猛受伤! Diego8个月,Van Ni2个。。。 两个月后把Lasmar解雇了

现在队中有Nanni和Cotti两个神医,够了 8个月的伤也就5个月就好

lasmar同学是无辜的,你要看他的determind和working with youngster,如果很低就不要了,这2个数值对队医来说很关键。。很低的话就是大面积伤病~

八个月 ~我最多六个月~~~~

8个月  指定时十字韧带撕裂拉~!~~

原帖由 大牛比较懒 于 2006-8-7 10:38 PM 发表

lasmar同学是无辜的,你要看他的determind和working with youngster,如果很低就不要了,这2个数值对队医来说很关键。。很低的话就是大面积伤病~

8和17

原帖由 牛儿 于 2006-8-7 10:57 PM 发表

8和17

我签过4个20的lasmar,一年大概也就那么3,5个人小伤,最多1个月

也签过这2个指数在5以内的,那个。。动不动就给我报告。。

哦 还真没注意过  下次开档再看看

Nanni在本队表现也不够好,还是想把Lasmar挖来。。可惜Arsenal给的工资比人家现有的还低。。才几百块

第一个赛季吗? 第一个赛季好多大俱乐部都不会给他725的工资的!