QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: markzidane

[玩家交流] 无敌ARSENAL

原帖由 markzidane 于 2006-8-7 18:06 发表
我是想知道有什么好炫耀的……炫耀阵容?还是炫耀拿了联赛,足总杯,联赛杯?笑一下……

我更本没炫耀的意思,我一开始的主题是社区盾杯,你们把话题岔得太远了

这么跟你说吧,这是很常见的事,况且你的阵容已经豪华到这个地步了,像意甲和西甲的超级杯经常这种情况。

LZ消火啊~

恩,战术才是最重要的,只要实力差距不是太夸张。 个人喜欢吧,其他人其实我才不在乎,我比较欣赏Gerrard,所以再难签也要签下来~~嘻,哎~~1000帖就放你这了~

原帖由 w284056966 于 2006-8-7 10:48 AM 发表
作弊了就不要来炫耀了嘛~~~~第一巴拉克能自由签约时我不信你能签到,布冯和小罗好象忠诚都很高把不会过去的.还有费迪南德是有可能过去可是你从死敌曼联手里要花多少钱才能买到?
希望楼主少发点这种作弊了还炫耀的 ...

巴拉克第二季便會來,第一季1月時給他開合同,他會拒絕,過了一陣
子再給他合同,他又會拒絕,重複這步驟到6月時他便會來

没事,没事,大家游戏~呵呵

楼上的..你几时改玩阿森纳了..

原帖由 捷克10号 于 2006-8-7 18:10 发表
LZ消火啊~

恩,战术才是最重要的,只要实力差距不是太夸张。 个人喜欢吧,其他人其实我才不在乎,我比较欣赏Gerrard,所以再难签也要签下来~~嘻,哎~~1000帖就放你这了~

发钱。。。

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 06:09 PM 发表
随便什么垃圾球员也能拿?

。。。。。。也不至于。。。但也不至于LZ那么豪华

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 06:11 PM 发表

我吗? 刚开始玩几天。。 -。-0,前面米兰实力太恐怖了,一直输不了,只好换队。。

汗....lz哪个简直是超级阵容了..没有议论的价值了..

原帖由 hzdeee 于 2006-8-7 06:11 PM 发表

你说我么?我在玩Leeds啊,在联赛里面跟车子,阿森纳火拼呢~~呵呵