QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DarkWing

守门员的那个“变态指数”有用吗

Originally posted by xioye at 2003-8-22 08:01 PM:
dida不这么疯狂啊!

你怎么干的?

我哪知道他吃什么了?我是看到关键画面上,dida站在禁区外面,我的milan压着对手打,突然人家一脚长传,dida就冲出去和人家的前锋争了个头球(在禁区外,所以肯定不是手击)摆给了卡拉泽。吓我一跳,一看数据,已经6次头球了。比赛完就是8次。kao

还有一次,人家后卫大脚解围,结果直接进了我的门。解说说“XX(对方的后卫)自己都蒙了。”怕dida生气,没敢批评他,只好扔到预备队反省5场了事。
厉害~~~~~~~

不过曼联的巴福斯虽然激情是20,但他表现不赖

唉,我觉得我让这家伙巴福斯玩死了,时不时无厘头冲出去,让我的心跳完再跳,无奈呀。不过,此人是MU的鸡肋,表现时好时坏,角球(通常他是无法接到强队的GG的招数的),定位球(时好时坏),还有就是主动出击(明知有后位回防边路,中场有对方前锋插上还是傻得要冲出去)。
其实如果能力高的话可能不会那么明显
如果能力中或下的话就很明显了~
Originally posted by fanchaoyang at 2003-8-26 04:18 PM:
唉,我觉得我让这家伙巴福斯玩死了,时不时无厘头冲出去,让我的心跳完再跳,无奈呀。不过,此人是MU的鸡肋,表现时好时坏,角球(通常他是无法接到强队的GG的招数的),定位球(时好时坏),还有就是主动出击(明 ...

heyhey我可不那么觉得~不过我通常打几场就让ricardo上几场 轮流制 就是怕光头佬玩嘢~