QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cqwanglili

完全按好球探的判断买卖球员行吗?

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-5 16:38 发表

还是那句话。。。WS球探。。。有FMSOUT。。谁还用球探。。。。

FMSOUT。。。。。从来不用。。。。

原帖由 cqwanglili 于 2006-8-5 04:40 PM 发表

FMSOUT。。。。。从来不用。。。。

高手啊。。呵呵。。。。。球探是没有用的。。。。。。。不用FMSOUT也可以。。

反正就那几个人。。。。。

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-5 16:41 发表

高手啊。。呵呵。。。。。球探是没有用的。。。。。。。不用FMSOUT也可以。。

反正就那几个人。。。。。

战术呢???????

原帖由 cqwanglili 于 2006-8-5 04:39 PM 发表

介绍一下你的战术。。。我是战术迷。。。。

基本上可以说是451。。。。。。不过偏向进攻的。。。。

我自己弄的。。基本上百试不爽。。。刚刚用AT。MADRID第一年夺冠。。

第2年刚开始冠军杯小组赛客场5:1横扫尤文。。。哈哈。。

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-5 16:44 发表

基本上可以说是451。。。。。。不过偏向进攻的。。。。

我自己弄的。。基本上百试不爽。。。刚刚用AT。MADRID第一年夺冠。。

第2年刚开始冠军杯小组赛客场5:1横扫尤文。。。哈哈。。

。。。。。。基本上。。。。偏向进攻。。。
几个MC或者AMC、DMC。。中场L/R是A。M。还是D呢?

原帖由 cqwanglili 于 2006-8-5 04:49 PM 发表

。。。。。。基本上。。。。偏向进攻。。。
几个MC或者AMC、DMC。。中场L/R是A。M。还是D呢?

ST

AMC     AMC

ML                                                 MR

DMC

DL             DC                   DC        DR

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-5 16:52 发表

ST

AMC     AMC

ML                                                 MR

DMC

...

我想都不敢想的阵型。。。。。感觉头重中间空了。。。。。

ST是在2个AMC之前。。。。。

用MU的时候。。。V10第一年58球。。联赛46球。。。替补SMITH都20多球。。。。

原帖由 逍遥圣人 于 2006-8-5 16:55 发表
ST是在2个AMC之前。。。。。

用MU的时候。。。V10第一年58球。。联赛46球。。。替补SMITH都20多球。。。。

汗了。。。。。不会这么强吧。。。。是因为有什么特殊的设置吗?

原帖由 cqwanglili 于 2006-8-5 04:54 PM 发表

我想都不敢想的阵型。。。。。感觉头重中间空了。。。。。

呵呵。。当然还有具体的设置很麻烦的。。。。

可以说进攻强。。。防守也好。。。关键是2个AMC的球员要有一定的实力。。。

我斯可而斯做替补的AMC都19球。。。当然有不少点球。。。