QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫雲追月

[提问请教] Hofland有沒人用過?好用嗎?

如果对方单前锋就盯人........................................
路过

我后卫都是zonal,如果打强队会拉一个后腰man他的主力前锋

另外转身慢速度差的后卫我都不要的,因为他们是定时炸弹。。

nesta在06里面是有点悲哀...............................

barzagli不错.

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 09:54 发表

4個後衛來講..2個DC是不是1個Zonal 一個Man Marking 比較好呢??還是2個都是Zonal??
還有,Kompany你們大概多少錢買來??

basically,是Zonal 一个Man Marking.如果你的敌人是small club的话,如果你的对手是juven,inter的话,你就要defenders改变了,针对他们的SC了.

原帖由 捷克10号 于 2006-8-4 10:56 PM 发表

从来不盯人。。。觉得很危险,但可以考虑一个紧逼,一个补位,我习惯于一个拖后到SW的位置。

我也是1個拖到SW位置的..但有些後衛比如Van Buyten.他的Positioning 非常低..那我也把他弄弄成區域防守嗎?這樣的話會不會經常走漏?

Kompany 我用的是totally:6.5M(英镑),分期24个月,首付:2M左右
我用的是6.02

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-4 10:58 PM 发表

basically,是Zonal 一个Man Marking.如果你的敌人是small club的话,如果你的对手是juven,inter的话,你就要defenders改变了,针对他们的SC了.

針對的意思是要2個都區域防守還是緊迫? 還是盯人?

在這附加一個問題了..挪威人Carew好用嗎??蠻貴的`

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 10:00 发表

針對的意思是要2個都區域防守還是緊迫? 還是盯人?

看不同情况用不同的战术,fm没有无敌的战术的,没有永远不变可以取胜的方法的.
eg:如果他们2个sc的速度都很快,而你的defenders速度比较慢,推荐你用區域防守,而不是盯人.因为你的defenders的速度上跟不上他们.
anyway,看具体情况变化具体的squads与style

原帖由 紫雲追月 于 2006-8-4 11:05 PM 发表
在這附加一個問題了..挪威人Carew好用嗎??蠻貴的`

既然贵的话就不推荐,优秀的高中锋很多。