QQ登录

只需一步,快速开始

<CMFANS大史记-七龙珠>特别篇--黑狮之手记

http://musics.data.12san.com/v96-/0698/10.wma

不知不觉中,我又回到了这里.

一切还是老样子,可是似乎多了很多灰尘,也不知道那些灰尘是落在我眼前的这座宫殿上的,还是落在我眼睛里的.

已经过了很久.......

我叫黑狮子,是地王宫里一个普通的军士.是儿时从人界的数千万孩子中间选拔出来带到天界来的。

地王加扎大人每天很少见到,据说在太阳神创造了这个世界后的500年里,他都是常常出现的.在帮助经营着这个奇妙的空间.

后来他渐渐的很少出现了,只留下一个名字,和很多奇门遁甲的书籍.

谁都有自己的生活的吧....如果一个人把太多的精力投在一个像游戏一样的模块里,他要么是个疯子...

要么就是在等着这世界能给他什么.

天界四宫每900年要有一次选拔,从四宫里选出7个优秀的斗士,去成为天将,带领更多的人,去完成其他人难以完成的任务.

每个人都跃跃欲试,我也如此.

可毕竟我资历还太浅,终于也没有选上.

其实人的欲望就像玫瑰花瓣一样,都是一层一层的.

拨开了一层,才能看到里面的一层.

达成了一个阶段才能向往更高的阶段.

如果一次就像剥开所有的得到花蕊,那最后花就会像你自己的梦一样,被扯得粉碎.

7个入选者上任之后,各司其职,天界还是那样的平静...安逸.就像下面那个还很原始的世界.只有花花草草,只有一些跟他们讲话他们也听不懂的低等动物....和简单的人们

几百年以后,我跟其他几个军士一起被分到安塔尔手下做护院.

他人很好,看起来并不像有几百岁了...还像个年轻人,经常跟我们开些玩笑,也会一起研究一下地王留下来的书籍.没什么架子...

他平时在天界里和另外两个天将一起看护着人界的每一个市集.

这里很热闹,熙熙攘攘.

他总是坐在监护的镜子旁,静静的看着那个世界.

另两个天将,一个一天到晚都在吃,另外一个一天到晚都在擦他的刀,他有好多好多把刀,擦完这一把,那一把又脏了......所以除了来回的擦...他似乎没有时间做些什么别的....

日子很平淡,但那要看我们怎么去体会,如果我们的心是静的,那平淡就是宁和,如果我们的心在动,那平淡就是一种让人厌恶的事.

安塔尔常对我说,他生命的准则就是做人要执著.如果自己想要的不能一直坚持下去.活着就没有意义.

的确.

安塔尔手下有一个护院叫兆元,是先我些年来到这里辅佐他的,兆元平时话不多,每一句话都是有必要说的时候才说。

至少我是这样认为。

他跟我似乎爱好不同,他更喜欢钻研武学,每天除了巡视就是练功,

对他来说也许成功代表着一切。

人和人的立场相对时,往往容易起争端,兆元的脾气不大好,安塔尔总是在告诉他,对人要得饶人处且饶人,于人为乐,总比与人为恶得到的多。如果你自己有防备,别人也是利用不了你的善来加害于你的。

终于有一天,天宫失去了宁静,因为海王在太阳神不在以后,开始独揽大权,他变了,脾气暴躁,为人霸道。

地王终于坐不住,让七个天将们下凡去找到海王丢弃在人间的天魔镜碎片化成的珠子,把它们藏起来。等待着有一天,缘分将这些珠子再拼合在一起,那力量就能战胜一切邪恶。

我们跟着安塔尔一起来到人间,在北海找到了其中一颗,随后躲在山里面,建立起银环宫。

七个天将从此只有书信联系,天各一方。

安塔尔似乎很思念帝女天将,因为他常对我说,当你见不到一个人而且自知很久不能见到她的时候,一切表面的东西都会在你的大脑里慢慢逝去,而化作文字带来的描绘顺着瞳孔流进心里。那时候不需要去回忆,也不需要去关心一切外在的东西,你觉得这个人很好,就够了。

100年后,人间各界开始不断发大水。

我很担心自己的家乡,于是决定请辞回去看一看,哪怕只能留下家乡的一捧土。

于是我告别了安塔尔和银环宫的兄弟们,独自去往了南方。

随后的日子里,我回到了家乡,帮助乡里的人们抵御着洪水的侵害,同时跟银环宫的一个老管家保持着通信。。。

他起初在信里告诉我,安塔尔去找其他几个天将,说要把珠子拿出来一起抵抗海王的力量。

可是其他人不肯,说时候未到,说这种事要等天命,不是他们之能力所及的。

可安塔尔主公不相信天,他只相信自己,相信执著与力量。。。。。

后来的一段日子里,老管家来信说安塔尔很痛苦。。。每天敲桌子。摔东西。

有一天,老管家来信说,安塔尔主公突然把自己关在了密室里,不见任何人。。。据兆元说,主公决定练一种上古传下来的神秘武功,因为他想一个人去改变这一切,而那需要力量。。。。。。

又过了一段日子。。。。有一次老管家在信里写到,有一次他去给主公送饭,惊讶得发现主公的身体开始长出像蛇一样的鳞片来。。。。

我能感觉到他的害怕。。。因为那字是扭曲的。。。仿佛连字都在颤抖。。。。

后来,老管家再也没有回信过。。。。。

3年后,家乡终于没有抵御住洪水。。。。。被淹了。。。。相亲们纷纷收拾起行囊,搬出村子。。。翻山越岭寻找新的住处。。。。

我举目无亲,只好一个人收拾起包袱,打算回到银环宫来看看大家。。。

于是,我又回到了这里。

看着院子门口的灰尘,放佛很久都没有人住过了。。。。

我推开已经摇摇欲坠的门。。。往里走。

月光照进院子里。。。我惊讶的发现,安塔尔正坐在院子里,默默地望着月亮,眼睛里充满了奈何的。。。。愁。。。他身上的鳞片已经扩散到了脖子上。。。。。看起来真的有些吓人。。。

院子里还有一些骸骨。。。。从着装辨认。。。居然有一具是那老管家的。。。。。。

兆元正站在安塔尔旁边,他看见了我,微微抬起嘴角微笑了一下,然后低头向安塔尔禀报。

他自己没有发现我在么。。。? 难道他失去知觉了。。。还是,他陶醉在什么里。。。。

安塔尔听完兆元的话,猛地回头看着我。。。。。那眼睛里突然充满了欣喜。。。和渴望。。。像看到了久违的老朋友一样。。。。。。他的嘴在微微颤抖。。。放佛有话要说,却又欲言又止。。。

“...主公....我回来了......你有话吩咐?“

.......".........啊!.......啊...........回来了~!....回来了就好~。。。。黑狮子。。。。。。我们一起去改变这一切吧!!。。。我们一起。。。。。。谁阻挡我们,我们就把他们都杀了!!!!!!挖个大坑!!!!把它们都杀了!!!!!!好不好????。。。好不好。。。。。“

.............................

"...............我听你的........"

完

顶一个蛇头`再慢慢看!

看了
像自传一样啊
这样的剧情好啊

素描不错。。。

。。。特别篇开头的音乐连接是一首很出色的舞曲,我就是听着这段音乐写的这个特别篇,推荐。

有点像那时候看的宠物小精灵特别篇之超梦梦反击战

好算是别传了

原帖由 ahbombom 于 2006-8-4 10:41 PM 发表
素描不错。。。

用PS一下子一下子划拉出来的,我又不爱用紫光笔,太费劲了

这是番外篇吗?

原帖由 calvinzhang 于 2006-8-5 12:03 AM 发表
这是番外篇吗?

是地,以后会随机推出一些重要角色的自传,想出篇外篇的同志请联系我,提供些资料