QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liusong427

[攻略心得] (原创)球员描述、性格、声望称号大全(8月5日更新)

ding...................

球员描述还有:现任主帅型,前途无量型,进攻型边后卫,勤奋的中场
个性还有:缺乏职业道德,缺乏野心和喜怒无常

好东西,楼主辛苦了

请问指挥若定的门将和激情型门将的要求是什么??

这个要定  我都是这么找人的

原帖由 cuiyiloy 于 2006-8-4 10:29 AM 发表
Wonderkid(天才少年):20岁以下,当前能力145+,潜力180+,当前声望6750+。

不对,我档里拜仁个新人,能力133,潜力189。我派人去评价他,结论是:天才少年

派人评价?  你指球探吧

LZ说的评价是球员描述里的

原帖由 cuiyiloy 于 2006-8-4 10:29 AM 发表
Wonderkid(天才少年):20岁以下,当前能力145+,潜力180+,当前声望6750+。

不对,我档里拜仁个新人,能力133,潜力189。我派人去评价他,结论是:天才少年

是指描述.不是报告

补充个性格:"容易气馁的",我这边这个人决心是1

郁闷了,我在找新个性的时候发现一个人是unambitious,然后把determine改低了, 变成low determined,后来把temp改了后又变成另外一种了(英文忘了)。但是当我开始着手判断具体是什么属性决定这些个性的时候遇到了极大的困难。我用修改器将另外一个球员的内存值修改得和他一模一样,却得不到相同的个性。郁闷啊~~~~

恩,有些不是必然的,怀疑是符合以上某些条件中的一些就可以。另外似乎称号有优先级的感觉,达到了高级别的标准,低级别的称号就会被覆盖掉的样子。