QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小旋风!

[提问请教] Milan买偶得Alonso~~该卖吗?

扔一个专职DM在后面,然后GERRARD+ALONSO打MC,GERRARD偏向突,ALONSO偏向组织,这个组合不要太强~
开过N个LIVERPOOL的档,都用这种思路,ALONSO垄断世界足球先生,GERRARD垄断英超足球先生。。。

我现在开的这个LIVERPOOL档,准备全部英格兰球员,结果只剩下3个非英格兰人:ALONSO、CISSE、SISSOKO,如果是我,打死我都不卖,他和GERRARD是我的压阵之宝

我的马金瓦还卖了45m了,他的身价才9.5m,我的球员难得有低于30m卖的,搞的别的主教练都羡慕我有太多钱,他们说如果他们有这么多钱,拿冠军是小菜一碟的事。

卖吧,换钱买Essien
不过40M太少了,至少50+

原帖由 boban10ever 于 2006-8-3 11:42 PM 发表
PABLO阿  值得了~~~岁数不超过27 就答应好了~~~~光Pablo 就能卖个40M+呢

他俩都才25呢`

可以卖了。。。队里MC太多了

原帖由 gerrarde17 于 2006-8-4 01:54 AM 发表
扔一个专职DM在后面,然后GERRARD+ALONSO打MC,GERRARD偏向突,ALONSO偏向组织,这个组合不要太强~
开过N个LIVERPOOL的档,都用这种思路,ALONSO垄断世界足球先生,GERRARD垄断英超足球先生。。。

我现在开的 ...

我也很喜欢ALONSO~~在我的LIVERPOOL里感觉比GERRARD还管用~
但是感觉这位置人太多了`别的人又没人买``

想买德科来用用`不知道要多少钱~

卖把,人太多免得老闹别扭,烦的很。