QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

<CMFANS大史记--七龙珠>第四季 本剧正式进入最高潮阶段.....

一个只能看热闹的演员路过

帮顶

..话说回来怎么没有观众提可怜的阎肯德.....

原帖由 ANATA 于 2006-8-8 04:20 PM 发表

说明他的RPWT..........

原帖由 ANATA 于 2006-8-8 16:20 发表

我到现在都不知道他在论坛里是谁

原帖由 ANATA 于 2006-8-8 03:41 PM 发表

岂可......?......兆元这种角色就应该是再大的痛苦最多眉头一皱,过之.....

泪在肚子里流~~~

原帖由 熊猫盼盼 于 2006-8-8 04:21 PM 发表

我到现在都不知道他在论坛里是谁

晕。。。
ZJJ。。。你没看到他的照片吗???

第十四回

.............................眼前的敌人........从4个变成了11个..............

".............这...............8个人..........都是..............S-..........".....雷西丝戴着眼睛........惊诧的说......

.........

"呵呵呵呵呵呵呵~~~~老瘸子~~~~我们现在有11个人~~~~你们剩下4个天将加上7个衰虾也是11个人~~~这下公平了~~~"站在正中央的安塔尔说.........

"..................这...........天哪......他的武功已经到了这种程度........."大卫捏着轮椅把手........咬牙切齿......

"你还没有把我们算进去呢!!!!!!!!!!魔头!!!!!!!!!!!!!!!"小天等人喊道....

...安塔尔瞟了他们一眼........."......我不喜欢把废物也算在内........."

"你你你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"小天气的捶胸顿足....

"呵呵呵呵.....今天就让你们尝尝本座的厉害............"中央的安塔尔说着....把左手举过头顶........其他7个安塔尔也跟着把手举过头顶..........

"鬼王........狼王.......去先把龙珠抢过来..........兆元!!!去把大卫那个老家伙干掉......我给你们掩护!!!!!!!!!!!!!!!!" 安塔尔一声令下.....

"是!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"足兆元运起内力.....双手冰火顿发........

"我上了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"蔡狼王一绷劲,全身再次毛发竖起,身体膨胀得比上一次还要庞大,"修罗狼王海胆撞击!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"..说罢向众人冲去...

"属下领命~~~~~呵呵呵呵呵呵~~~~" 鬼王VIVI奸笑着.......身体慢慢像流水一样沉入了地下...........

"八大豪侠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你们保护小天等人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我们4天将应付安塔尔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"大卫喊道....

众人赶紧分开,摆好了一个半月阵型.......

"老家伙~!!!!!!!!!!!!!!!你们有这个本事吗~~~?????????!!!!!!!!八岐奥义之万蛇朝宗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

只见八个安塔尔一起把举过头顶的手猛的向地面一拍...霎时间天崩地裂............地面上开始龟裂开一个个大缝.......从地缝里冲出无数条毒蛇......像箭一样向天上飞冲..........

"所有人!!!!!!!!!拉开招式防御!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" 大卫喊道....

众人赶紧挥刀舞剑,上窜下跳,躲避打击着飞来的无数条蛇.........全金属魔神档在大卫前面,拼命的开炮....击落飞来的毒蛇...

"哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~小意思~~~~~~~~~游戏才刚刚开始~~~~~~~~~~~~~~~~~"安塔尔狂笑道...

"左右~!!!!!!!!!!!!去!!!!!!!!!!!!!"只见安踏尔口令一下,站在最左最右的两个安塔尔的分身同时跃起,消失在空中.......

"不好!!!!!!!!!!!!!!!!!!少了两个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家小心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"大卫喊道.

费舍尔正在挥起鱼竿猛打空中的群蛇,突然背后有人跟他说话:" .........老头子~~~~~还没泡到你的日本妞吗~~~~?"

"什么?!!?!?你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"费舍尔一回头.......一只利爪已经插进了他的腹部.......

"嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~看来你是注定一辈子光棍了~~~~~~~~"

....."你...................呃.............."....费舍尔应声倒地..........

话说小天等人围成了一圈.......警觉地看着四面.........

"怎么办啊!!!!!!!!!!!看起来大家处在劣势!?!?!?!?"小天大喊道...

"小天!!!!!!!!!!!!你们小心!!!!!!!!!!!!鬼王去找你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"李十四郎一边来回挥舞着刀,一边说...

突然鬼王VIVI的头从地底下浮了出来!身子也跟着窜了出来,站在小天等人面前.....

"嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~"鬼王奸笑着.....

突然一只手猛地一拍鬼王的肩膀,"我抓住你了!!!!!!!!!!!人妖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"原来是迪佛特从后面抓住了鬼王的肩膀...

"嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~"只见VIVI身子不动,头却让人毛骨悚然的180度转到了后面,看着迪佛特,"嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~吐~!!!!!!!!!!!"

鬼王从嘴里吐出一股绿色的烟雾............喷到了迪佛特的脸上...

"啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我的眼睛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好疼啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"迪佛特痛苦万分....捂着脸狂叫...............

鬼王的头又像螺丝钉一样扭了回来....看着小天等人....."嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~把龙珠交出来吧~~~~谁也救不了你们的~~~~"

"别故弄玄虚了!!!!!!!!!!!!!!!!!"凯文急忙拔出枪来对着鬼王连射.

"嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~"只见鬼王的身体瞬间扭曲成各种让人恶心的形状...躲开了所有的子弹.........

"嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~多可爱的小男生啊~~~~可惜就要死了~~~~~~~催魂飞头术~~!!!!!!!!!~~~~"

鬼王的脑袋一瞬间从脖子上脱离,飞向了凯文.....乱发在空中飘舞..."嘿嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~"

凯文躲闪不及,只见鬼王的头突然像移花接木一样........飞到了凯文的脖子上!!换掉了凯文的脑袋.....

"哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~" 鬼王的脑袋长在凯文的脖子上狂笑着......"只要再过3秒钟~~~~~你的头就再也回不来了~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~"

"救命啊~~~~救命啊~~~~~"从凯文的脖子里传来呼喊声.......凯文的身体张牙舞爪着......

"混蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!放了他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"书生不顾一切的冲凯文跑过去....要把鬼王的脑袋拔下来.....

"哦~~~???一个文化人~~~~???这个头看起来也不错~~~嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~"鬼王的头一看到书生,飞了起来,向着书生窜过去.....而凯文的脑袋终于又变了回来...可是他已倒地晕厥了过去...不省人事..........

"哈哈哈哈哈哈哈~~~~这么讲义气~~~那你就替他去死吧~~~反正你们都要死~~~~~~~~~~~~~~~~"鬼王的脑袋一瞬间又飞到了书生的脖子上.........

可是他刚要落下,替换掉书生的头............突然"轰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"的一声..................

.......鬼王的头被炸出去好远...............周围烟雾缭绕...................

鬼王的身体赶紧跑过来,捡起自己的头安上....

"咳....!!....该死.....怎么回事..!!!!!!!!!!!!!!!"鬼王大叫着......

....烟雾还在弥漫着......只见烟雾中.....出现了一个人影.............

"......什么人!?!?!?!!?!?!?!?"......鬼王警觉地问道....

"呵呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~亲爱的VIVI~~~~好久不见啊~~~~~~~~~又想侵入别人的身体啊~~~~~~????可惜这个身体已经有主了~~~~~~~"

"...你.....你认识我?????????你是谁?????????????"...VIVI意识到.....眼前这个人影散发着比他还要强劲的妖气..........

"哟~~~~~~~~~~你怎么不认识我了~~亲爱的.~~~~也是啊~~~这么多年了,我都老了~~~哎~~~~~~~"

............

小天透过烟雾......看见书生倒在地上...不省人事..........旁边有个人...一头白发..身穿和鬼王差不多的宽和服......飘在空中....

小天可不管这么多........赶紧过去扶起书生......"也许!!!!!!!!!!!也许!!!!!!!!!!!!你醒醒啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"别叫了~~~~~~~他暂时醒不过来了~~~~~~~"那个白发人说道.....

"你...你是谁???????????"小天问道.....

"呵呵呵呵呵~~~我就是他~~~他就是我~~~~~~~"...

"你是他???????什么意思~!!!!!!!!??????"...小天问道......

"呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~你把也许倒过来念看看~~~~~~?????"...那个白发人微笑着说....

"也许...也许...许也.....许也.........."小天一头雾水...重复着这两个字.......

........突然.....鬼王VIVI愣住了...........

"许也................................你............!!!!!!!!!!!!!!"他突然抬起头..........恐惧的看着白发人.........

"呵呵呵呵呵呵呵呵~~!!!!!!!!!!你是不是想起来了,亲爱的~~~~~~!!!!"白发人问道.....

"你!!!!!你是妖仙徐爷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????"VIVI惊叫道....

"哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~对~~~亲爱的~~~~~~~~么么飞~~~~~~~~~~~~~~~~"

..........................

顶。。。高潮来了~~~

XUXU出场了。。。

嗯,么么飞起来

光荣地...走了...