QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cloud_liq

[球员推荐] 请各位推荐一个强力前锋(1500万欧元以下)

Mido,性价比高

我的档里,紫百合上来就降级了,然后他们的博和帕全都出售,加起来卖了不到22M。其中博被我抢到了。
第二年还是没有升级,他们又把Toni也卖了,也就是10M+。
然后看见他买了好几个身价4M左右,打甲级不中用,打乙级绰绰有余的。看来这个赛季有望升级。

博季诺夫在我这儿打了一个赛季,身价上涨到25M,我打算40M把他卖掉,然后把有16M解约金合同的帕齐尼弄回来。

推荐个便宜量又足的: Chamakh, 摩洛哥人, 有法国国籍
典型的强力前锋, 很适合当单箭头, 要是你的档里随的不错的话, 每场一球不成问题

另外, 我买PAZZINI只用了14M欧元, 运气比较好, 吼吼

我用的就是佛罗论撒。。。尤文花了13M买博季诺夫一半使用权。。。高兴死我了。。。是英镑

原帖由 kklybn 于 2006-8-3 10:28 AM 发表
我用的就是佛罗论撒。。。尤文花了13M买博季诺夫一半使用权。。。高兴死我了。。。是英镑

这个就赚了啊...

BOJIN在我那打不上主力,卖了半天,最后才1000万卖给ASENAL.

没买过
回去试试

Steffan Iversson

Iversen,比Llorente还让我放心。

原帖由 外来的燃烧 于 2006-8-2 04:04 PM 发表
zigic
202M强力高中锋,头球,射门,弹跳,强壮20
HOHO

身高本来就无意义。头球,弹跳,强壮,这些方面,半年内Iversen就能练到,勇猛也有18,关键是精神,技术系比Zigic有过之而无不及,最最重要的是Iversen还是免费的,FM果然喜欢帮玩家钻空子。。。就好像05的Alonso。。。

从来没用过iverson的路过

准备开个新挡,去买他..