QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kevinINTER

[玩家交流] 征服-五大联赛低级别球队推荐(全部完成,欢迎大家补充,说明)

法国联赛:
1,guingamp 法国足球联赛乙级
德罗巴,马卢达,都曾在这里效力过,升级大热门,有不错德设施

2,reims 法国足球联赛乙级
荣誉室的辉煌见证了这支球队的以前,现在能做的就是让它重回巅峰,不过有些难度。。皮雷斯出生的地方。

3,racing 92 法国足球联赛地区一级联赛B组
和REIMS同样是昔日的强队,只不过现在比REIMS混的还惨,

4,cannes 法国足球联赛国家联赛
齐达内出道的,这也许足够CANNES骄傲一辈子的了。。在国家联赛应该属于强队。

5,caen 法国足球联赛乙级
罗腾,加拉斯出道的俱乐部,硬件设施在乙级算是不错的,升级大热门。。

6,le havre 法国足球联赛乙级
培养了两个法国未来之星,PONGOLLE和LE TALLEC,也是甲级联赛常客。。

才发现英格兰这么多俱乐部呀。看得我眼都花了。。

LZ主辛苦了.建议斑竹给你加威.哈哈

原帖由 托牢 于 2006-8-2 05:25 PM 发表
LZ主辛苦了.建议斑竹给你加威.哈哈

感谢大家的支持,我只是想给玩家们更多的选择。。。

发现NOTTS是个不错的选择,明天再总结。。

英格兰联赛:
1,preston 英格兰足球联赛冠军联赛
作为英格兰建队最悠久的球队之一,长年混迹于低级别联赛,不过荣誉室里的奖杯见证了这支球队的辉煌,现在跻身到英冠,离英超仅一步之遥。

2,blackpool 英格兰足球联赛甲级联赛
同样是建队悠久的球队,同样有些辉煌的过去,不过设施比PRESTON差了一些。。升级热门。

3,huddersfield  英格兰足球联赛甲级联赛
这样的硬件条件屈身于甲级联赛有些委屈了,看看它的荣誉吧,又是一个没落的贵族。。

4,notts 英格兰足球联赛乙级联赛
英格兰足球史上第一支建队的球队,球场在乙级联赛中算是最大的,我现在正在带这支球队。升级很有希望。

5,hayes 英格兰足球联赛南部赛区
之所以推荐这支球队,是因为LES。FERDINAND出道的地方,地区联赛的球队都差不多。只是这支球队比较好记。。

6,brentford 英格兰足球联赛甲级联赛
建队时间也够长的。球场大是个优点,其他的一般。伦敦的球队。

7,bournemouth 英格兰足球联赛甲级联赛
迪福,RIO.费迪南德都曾在该队锻炼过,看得出和西汉姆的关系不错。设施还可以。

8,wrexham 英格兰足球联赛乙级联赛
历史悠久,球场够大,没嘛顶级联赛经验。

终于完成了,还望大家多多指点。。

顶啊~
我也有意思想从低级联赛开始打起了

呵呵,能再指出哪些球场能扩建就更好了,不过现在已经很好了,谢谢啊。

原帖由 yorkgao 于 2006-8-3 10:29 AM 发表
呵呵,能再指出哪些球场能扩建就更好了,不过现在已经很好了,谢谢啊。

英格兰的球队应该很容易扩建,其他联赛就有些困难了。。