QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zjhsunny618

V3965 最有耐性的俱樂部是什麽?

我用的比较多的也是佛罗伦萨,夺得两次欧冠后要求扩建,董事会方才同意,被当地议会否决……||
要求给出更高的转会费(其实我不缺钱,只是300万美元年薪上限太低了),通牒,结果被解职……

原帖由 yj1983 于 2006-8-3 11:03 AM 发表
我用的比较多的也是佛罗伦萨,夺得两次欧冠后要求扩建,董事会方才同意,被当地议会否决……||
要求给出更高的转会费(其实我不缺钱,只是300万美元年薪上限太低了),通牒,结果被解职……

当你带一支地区联赛球队连续夺得国内顶级联赛和欧洲冠军的话,那么一般你想找董事会办事,而董事会不同意.....你可以选择的方法是........................持续通牒...........

我还玩过1个10年的佛罗伦萨档,连续几年都囊括所有比赛冠军。这时候就敢通牒了。俱乐部反应是,看在以前的成绩和对球队所作的贡献,这次就不跟我计较了。接着球迷纷纷打电话,表示支持主教练,要求俱乐部同意主教练的提议,然后就不了了之了。还有赛后抱怨裁判,足协也不跟以前一样支持裁判,变成马上派人去核查比赛。真是呼风唤雨啊。

原帖由 soybean 于 2006-8-3 11:23 AM 发表
我还玩过1个10年的佛罗伦萨档,连续几年都囊括所有比赛冠军。这时候就敢通牒了。俱乐部反应是,看在以前的成绩和对球队所作的贡献,这次就不跟我计较了。接着球迷纷纷打电话,表示支持主教练,要求俱乐部同意主教 ...

这些我都打出来过…………董事会通常都逆天而行的…………我只打出来过升级青年队和安装暖气

想请教一下你用的阵容和阵型

樓上的朋友,人家打了10年的聯賽,可能陣型和陣容都改了很多次嚕, 要不,早就被電腦適應咯!!
正證明一個道理............. 世界上唯一不變的就是變化.

以不变应对各种变化!那就要等着被蹂躏了。。。

变是要变的~~~关键是看怎么变啦~~

很有道理,这就和如果一直打胎最终会生不出小孩的道理一样

原帖由 laiser5876 于 2006-8-3 05:38 PM 发表
很有道理,这就和如果一直打胎最终会生不出小孩的道理一样

这个比喻有点冷啊.....