QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特兰克斯

[提问请教] 球员因为不能打主力而不肯续约怎么办?

楼上两位都好狠~~

呵呵........BS这种人...卖掉

做替补,胜算在握的时候让他出场

原帖由 zenyo 于 2006-8-1 05:43 PM 发表
让前锋当门将,门将当前锋。。。
佩利佐利我让他打了几场前锋,得了几场1分。。他就老实的签合同了

呵呵,这招很强啊。是不是期间还要训斥他几顿。

慢慢磨……

一般这种球员都是年轻的高潜力球员,当前能力值已经不错了,也有过几场好的表现,可以打主力但因为你还不能冒险所以打不上主力,一旦很多豪门来哄抢,偏偏该小孩的忠诚度又比较低的时候,就会出现这个问题。我带的队中的borre,rafinha,lucas都闹过这种意见,并且几乎是在同一个赛季,搞的我烦不胜烦。
我的办法就是慢慢磨,把转会设定为拒绝一切出价,然后不管了,让他凉快着。一般而言,等转会期结束之后,那些豪门暂时就不会再对他感兴趣了,这个时候,你开始让他上上场,如果对弱队,偶尔还让他首发一下,如果表现的好就夸几句。如果他的状态开始上来了,立即把他在队中的定位提高,这个时候,随便拿个便宜的合同他也愿意,又开始“对自己在队中的未来充满希望”了。

租出去 ~~~我的编外球员 都100%租出去了俄