QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: longwuxian

为社么我用ronaldo和vieri的前锋组合进球这么少啊?

回复 #17 longwuxian 的帖子

事实上现实中的阵型也在逐渐弱化纯正边路的作用,如4321,4231,巴萨433
现在新一代的边路选手如c罗和罗本更多的是内切,更接近前锋而不是边前卫。
lsb3313两侧前锋也以边锋为佳,不能说不真实^_^

谈谈我用国际米兰的经验:
如果你用梁山伯3313,推荐整容:
gk:toldo
dc:马特拉济 科尔多巴 J扎内蒂
dmc:di biaggio
mc:c扎内蒂 达尔马
amc:西多夫
fc:卡隆 V32 R9

后腰,前腰和中后卫最好再都买人:
推荐:mike duff barsom said
这些都是妖人,很容易买
当然最好买入:维埃拉,小罗,内斯塔和范博梅尔,alan smith,克雷斯波,托蒂,如果你已经知道怎么在cm3赚钱的话^_^

原帖由 dulingyun 于 2006-8-2 09:47 AM 发表
事实上现实中的阵型也在逐渐弱化纯正边路的作用,如4321,4231,巴萨433
现在新一代的边路选手如c罗和罗本更多的是内切,更接近前锋而不是边前卫。
lsb3313两侧前锋也以边锋为佳,不能说不真实^_^

谈谈我用国 ...

则么赚钱啊??

原帖由 longwuxian 于 2006-8-2 12:01 PM 发表

则么赚钱啊??

凡是在你队呆的不开心的,卖
有别人买你球员的,带一场国际比赛后附加条款……等等

从来都用带边路的阵,国际米兰开场直接用电脑的进攻532就可以。
三中卫副队,老马,西米奇
边路希腊人加队长,中间比亚基奥加C。扎,替补古力,奥坎,达尔马或者爱木雷留一个即可
AMC西多夫,3个月后雷科巴
前锋卡隆,V32,R9,苏克,文托拉随便上2个都可以