QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windplay

[玩家交流] 关于FM中的昔日巨星的后代

J.阿斯普里拉潜力固定172,而且如果你的训练所设施足够好,他肯来中超

原帖由 崔永元 于 2006-7-29 05:14 PM 发表
这个贴必须顶..
最牛逼的是 赖特的儿子   ...哈哈 但没血缘关系.

曼城的B.赖特是亲生儿子~现在是英格兰U21的成员~~

原帖由 arglion 于 2006-8-8 02:22 AM 发表
J.阿斯普里拉潜力固定172,而且如果你的训练所设施足够好,他肯来中超

可否说下他的英文全名?我现在用意大利小俱乐部

原帖由 Tivell 于 2006-8-8 12:29 AM 发表

阁下错了!!!
当年小克来曼联的时候,老克总是叫Sir重用他,结果自己不争气,没多久就回巴萨了……

确实  小克有一定的实力  但是他那个老爸确实比较逆天了  估计他自己压力也太大了
不过他和坎比亚所的脱发一直让我心疼。。。。。。。。。。。。。。。

安切洛蒂不是也把儿子送到米兰青年队去了么?

我玩到2016年了!巴西有一个RONALDO!可能是胖胖的儿子哦!年龄差不多哦

原帖由 5766768 于 2006-8-8 09:30 AM 发表
我玩到2016年了!巴西有一个RONALDO!可能是胖胖的儿子哦!年龄差不多哦

罗胖儿子?!和米莲尼生的那个?
两人都离婚了....

巴乔档案
  出生地址:意大利维琴查
  出生日期:1967年2月18日
  婚姻情况:与阿德蕾娜结婚,生有女儿瓦伦蒂娜,儿子小罗伯特巴乔

1993年8月:他的女儿不在孤单,其妻为巴乔又生了一个孩子叫罗伯托

几个月前,巴乔再次做了父亲,小儿子莱昂纳多的出生给巴乔生平添了许多乐趣

我这里就看到一个人的儿子效果不错 舒斯特尔

Luca Facchetti,前锋,潜力90,编辑器里搜索可以找到,喜欢的球队INTER,喜欢的球员Giacinto FACCHETTI,估计是法切蒂的儿子 ,06/07会在意大利C2的Pergocrema 踢