QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: langguobin

[玩家交流] 我发现玩ac米兰的人很多啊!

谁多谁少都一样。。支持自己喜欢的球队就好了

我是 MU球迷,喜欢英超的因该是MU迷最多,爱看意甲的因该是米兰迷多了

我是 尤文图斯 球迷......好孤单哦..

呵呵,我喜欢玩巴萨,还有就是把一个意大利丙二联赛的球队带入甲级

原帖由 崔永元 于 2006-7-29 03:04 PM 发表
我是 尤文图斯 球迷......好孤单哦..

虽然很讨厌尤文的暗箱操作,但很欣赏你的球迷本色

听说是表妹最多球迷

这么说吧,在中国,真正的球迷喜欢米兰的是很多的(以前敢说是最多的,但现在国米的FANS真球迷也很多),同样,在中国,真正的球迷喜欢意大利一定是最多的.但不是真球迷,而是看热闹的话,那喜欢巴西,英格兰,阿根廷的就要比喜欢意大利或者米兰的多了.我这么讲不是说喜欢其它队的就不是真球迷,但事实确实是那些喜欢看热闹的人比较喜欢巴西,荷兰阿根廷等队.

原帖由 bejian0338 于 2006-7-29 05:32 PM 发表
听说是表妹最多球迷

对不起,我们国米上三代清清白白,不认识什么打假球的表亲

原帖由 心相印 于 2006-7-29 05:46 PM 发表
这么说吧,在中国,真正的球迷喜欢米兰的是很多的(以前敢说是最多的,但现在国米的FANS真球迷也很多),同样,在中国,真正的球迷喜欢意大利一定是最多的.但不是真球迷,而是看热闹的话,那喜欢巴西,英格兰,阿根廷的就要比 ...

搞笑,别那俱乐部跟国家队扯在一起,还有,能说出这种话的估计不是什么正宗球迷了

我是MILAN球迷 也喜欢ARSENAL玩 FM时只选这两只对
MILAN&ARSENAL的有很多年轻才俊不用花太多欧元就能进三甲