QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soybean

求助:几个问题

原帖由 正宗1 于 2006-7-29 07:07 AM 发表
穆图,位置和托帝差不多,表现也不会比托帝差。中前场任何位置都可以踢,价钱大约顶多三分之一。埃姆雷除了开档会思乡不肯续约这个毛病,世界级。
另外INTER的人能用的没几个我还是第一次听说。。。。

事实上国米真正算得上顶级的...只有V32,萨队和圣托而已.......穆图和TOTTI明显不是一个档次.....埃姆雷....他是世界级还是第一次听说..........

感谢大家这么热心,十分感谢。其实每个人都有心目中的完美阵容和球员,又何必相同。我觉得穆图跟托蒂不是一个等级的。我用的穆图,在欧周赛事表现的非常抢眼,在联赛就表现的平常了。而托蒂,我始终让他打攻击型中场,进球不多,但是助攻王和关键场次进球是他最有价值的一面。另外埃莫雷我个人也非常喜欢,基本都主力首发,董事会也常叨叨,费迪南的,范尼,埃莫雷是核心球员。
非常感谢梦回1974和其他热心朋友对我的帮助。

看见归类到其他...伤心的闪人

原帖由 本多RuRu 于 2006-7-29 12:59 PM 发表
看见归类到其他...伤心的闪人

弄得我怪不好意思

俄,。。。这两天看了许多ruru的帖子,受益匪浅啊。我以为那个图把你恶心着了,你不会再来了,。没敢再说什么。

原帖由 soybean 于 2006-7-29 03:19 PM 发表
俄,。。。这两天看了许多ruru的帖子,受益匪浅啊。我以为那个图把你恶心着了,你不会再来了,。没敢再说什么。

其实RURU很厚道的.....大家都知道