QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kklybn

[提问请教] 怎么样能把自己不想要的主力球员推销出去?

31了才想起来要卖... 太迟了些 通常是30岁以下的比较好处理一点

找个自己想要的人做等价交换试试看 通常他是不会因此而讨厌你的

一旦你向其它俱乐部试图过交换此球员的话 其它俱乐部有时也会跟上的

这基本等于你告召天下 "此人理论上可以出手"

我基本都是这样做的 但并不是次次有效 主要还是看球员本身的价值

31岁的托尼初步签定应该是没什么搞头 你最好还是不要太指望了

话说回来 老功臣尽量别卖 给他养老就是了

他指数大幅下跌的时候 给他一份长期的减薪合同 通常会欣然接受

并且还会跟媒体说他自己很高兴在这个俱乐部挂靴

就算让他打替补或是打二线队比赛也不会有什么怨言

就等着他随个象样点的教练指数吧 很快应该就可以了

别人我不知道 我基本对功勋老臣都是这样做的

特别象A米马队 车子特里这样的 打小就从俱乐部成长的家伙们 要善终

再说 这对你本身的忠诚和专业指数也会有帮助的

托尼在你那里无论如何也应该是立下过汗马功劳的吧

留下他吧 ...

将自己的预备队建立成养老院

预备队里都是闹意见要打主力的家伙。。。

托尼一开始就能卖20m, 还好多人来抢
也有可能赛季中期来买, 如米兰等球队

托尼还是蛮不错的高中锋的,他和博季诺夫同学配合的蛮不错。。。一开档就卖有点舍不得
我一开档已经把在CM中玩到吐血的帕兹尼卖到了AC米兰去了。。。

嘿~当初玩FIO~第一个季过后MILAN和INTER同出5000W要TONI~让我一举打造了一支黄金佛啊~
乐死......

你要卖他,他还能没意见,不太可能哦

我的范尼也要30了,有点想卖他,可又舍不得,上赛季还拿了好多个奖呢......................

fm很真实的,你要卖人,还不让人有意见。难。。。

卡西我也想卖了