QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8da.kid

[玩家交流] MILAN的新后卫应该选谁

灵魂附体~~~~~~~~~!!!

我的 卡哈+内斯塔 中后卫组合坚持了三年~~~~` 买了Medjani作后备~~~~  边后卫是杨库和巴西小孩Edilson

超节约的政策  哈哈~~~ 中场增加了Sivok~~~简简单单夺冠

中后卫barzagli
右后卫kompany

第一年难一些,但第二年拉Lucio就可以了。

PS:Milan其实第一年不用买后卫。。。Stam, Am, Kaladze, Nesta 4个都可以打DC,而且还都很猛的说。。。

第一年 开档~~~~~Manu 的 两个后卫~~~Rio 14M 左右~~~~Heinze 4.5M 就可以搞定~~~

不过确实不必买也可以夺冠~~~Maldini~~~很好用~第一年~

........

豪门里面,买便宜说不识货,买贵了不用也要被骂,豪门经理不好当啊~~~~

我开裆必抢HUTH跟FATY,不过升值最快的是KOMPANY
后者就是站位太低,不是太放心,还有那个习惯表现……
在我队内实际表现也确实不如前两个,也比前两个贵,所以如果钱不够,我一般就放弃KOMPANY

Paletta 跟 Seveseen 都是签来做替补的

右后卫可以买巴西那个19的,或者西西尼奥也不错,都是11M左右,当然第一赛季borre是首选了

左边06年1月7M买 Del Horno ,开裆可以买 Urby Emanueleson 顶一下4M,比扬库防守强,不过肯定比不过卡拉泽啦,我都是开裆卖扬库
06年4-7月可以买 Balzaretti ,那时候一般都是身价挂牌,不过经常面对N多人的哄抢,得稍微给他提一点工资才肯来
强烈推荐  Del Horno ,表现一流