QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linksys

关于4.08中文版的升级中的空心方格问题(正版)!

我遇到过,我的解决方法是先装4.07补丁,把4.07对应的序列号导入注册表,最后再升4.0802,再进入注册表里修改序列号(出现乱码输入的序列号,4.07那个也是这样)
升级408最好不要用带数据更新的,你的电脑配置够强了,这里的兄弟大部分还是奔三年代
我用D版没问题
我还是C2年代。。。
楼主……
你的问题是用了不带数据更新
换成有的就OK
我就是用的带数据更新的版本,另外恰好我的注册码没有 O或0, 所以嘿嘿,这个原因也要排除.
Originally posted by 蔡狼2号 at 2003-8-18 09:38 AM:
我也遇到过这个问题  但是我装了4.0802 后 发现还是乱码  就装回4.08  就OK了~~~~~

用我这个啊~~~~~~先乱输个CDKEY进去升4.0802  然后再用安装4.08  再改回原来的CDKEY就可以了  怎么不试?
我今天重装CM4的时候也碰到了
后来发现先装ep4再装ep5就没问题
原因应该是ep4 安装的时候更新了字体 而ep5没有

和cd-key无关  如果cd-key错误的话是乱码而不是空心
所以你试试先装ep4 再更新
我的问题是装正版4.06后,直接装Ep5中文版(不清楚是4.08还是4.0802),可以开始游戏,但会出现乱码.我已经不敢奢望免CD了.