QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jxsgsg1

抽烟的进,讨论一下地方名烟吧........................

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-26 13:12 发表
我呆过上海,那边经济虽然比较发达,但抽烟好象不太讲究...一般就是双喜系列的....

在广州的时候就抽抽好日子....双喜.特别是万宝路,这个我居然忘了...

江西人反倒讲究了,没有芙蓉王和中华,基本拿不出手 ...

四川。。。娇子。。。天下秀。。。
好象后一个级别太低。。。

原帖由 210 于 2006-7-28 04:42 AM 发表
HOHO~~~其实个人感觉通常还是软白沙好抽

白沙味道不好..............................
也许是我抽多了别的烟.

原帖由 jxsgsg1 于 2006-7-28 09:59 AM 发表

白沙味道不好..............................
也许是我抽多了别的烟.

这个是习惯问题 不存在好不好

原帖由 52582318 于 2006-7-28 10:01 AM 发表

这个是习惯问题 不存在好不好

确实是这样的..
我去总结一下这个帖子........................
HOHO

熊猫,我的最爱

我抽過最貴的煙是6元一根

蓝轿!~~昨天偶才买了包!虽然我不会抽烟!为了客户

原帖由 纵横天下II 于 2006-7-28 10:03 AM 发表
熊猫,我的最爱

太奢侈了吧.......................

经常抽??

原帖由 pptianu 于 2006-7-28 10:07 AM 发表
蓝轿!~~昨天偶才买了包!虽然我不会抽烟!为了客户

居然不会抽烟??
想靠这个装年轻?????
挖哈哈.

红盛烟草批发
《自吸·送礼·招待·宴会·批发·零售之首选》
请传阅:
中华烟草专卖行批发、零售全国顶级高仿接支高档香烟;原料保证采用原厂烟丝。品质上乘、烟丝金黄光泽油润、且入喉醇香,品吸时顺畅饱满、烟灰白且收缩等优势特点。品牌齐全,价格低廉,质量第一。 可快递代收货款。欢迎来电咨询!
咨询QQ:842928357
虫夏草(特制珍品硬盒)300元/条 中华(礼品盒)300元/礼盒
冬虫夏草 (硬盒)250元/条 中华A(328.329.330软包)300元/条
天子(软盒) 260元/条 中华 A(硬盒)280元/条
和天下(木制条盒)400元/条 黄鹤楼 (珍品)280元/条
红河道(木制条盒)400元/条 苏烟 (金砂软包)260元/条
大熊猫(黄硬盒)300元/条 苏烟(16支10小铁盒)220元/条
黄鹤楼(精品红软盒)150元/条 玉溪软 130元/条
黄鹤楼(满天星软包)280元/条 南京九五至尊(木制条盒)450元/条
黄鹤楼(紫金木制条盒)400元/条 芙蓉王(钻石蓝木制条盒)400元/条
黄鹤楼(问道木制条盒)400元/条 芙蓉王(钻石蓝软盒)200元/条
黄鹤楼(1916硬/软木制条盒)400元/条 芙蓉王(蓝硬盒)200元/条
黄鹤楼(品道硬木制条盒)350元/条 芙蓉王(黄硬盒)130元/条
黄鹤楼(漫天游木制条盒)350元/条 境界玉溪(木制条盒)300元/条
黄鹤楼(论道木制条盒)350元/条 94印象云烟(木制条盒)300元条
专供国宾馆-钓鱼台400元/条 94印象云烟(软盒)260元/条
红河(集团)红河道 400元/条 大熊猫烟(硬盒)300元/条
阳光利群 (软盒)220元/条
可快递代收货款
联系人:李中华 QQ:842928357
【本资料长期有效、敬请保留】 顺祝商祺!打扰之处请原谅