QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sxysxysxy

[攻略心得] 教练分原来都是骂出来的

1.专业  对同城死敌或是敌对性很高的俱乐部采用消极的言论,对一般其他同联赛的俱乐部采取积极的言论,欧洲赛场上疯狂歌颂双方的友谊.

专业和媒体会同时涨,野心会狂降(不要紧,先让它降)

2.媒体  同上,并且结合表扬.(表扬要每5场比赛,表扬1-2人,表扬1人很稳妥.表扬2人需要S/L)

3.忠诚  表扬,有节奏的表扬,表扬方法见上

4.承受压力  赢球后,告诉对手不要灰心,可以涨2点 尤其是同城死敌 ( 野心会降,不要紧让它降)

5.气质  礼貌的言论,加有节奏的表扬 野心有时候也会降

6.野心  (不论豪门还是小球会,都很容易) 先升上面5项.升的过程中野心会降到"1" 不过,降到"1"就不会再降了. 等其他升满, 再升野心.

a.豪门 :对大牌发表兴趣没什么用!!!!
应该在每次比赛之前发表言论  选择积极言论中的----对比赛已经迫不及待这项
在重大比赛或是对同城死敌之前  可以涨2点 而且其他数值不降..一般比赛有时候也会涨,但不一定

在某些比赛之前,你队的死忠有时候会提醒你应该提防对方某球员, 在这时候会出现媒体问题,请选"XX是个好球员,但是我不希望他有好的表现"  野心可以直接升2-3点,其他指数不降

b.小球会: 对大牌发表兴趣有用,同时可以用上面豪门的办法

总结:如果用豪门,一个赛季有将近70场比赛,(可以表扬28人次)  一个赛季下来,可以基本都升满.
以前有位高人发的~~

原帖由 baggio930 于 2006-7-24 07:30 PM 发表
1.专业  对同城死敌或是敌对性很高的俱乐部采用消极的言论,对一般其他同联赛的俱乐部采取积极的言论,欧洲赛场上疯狂歌颂双方的友谊.

专业和媒体会同时涨,野心会狂降(不要紧,先让它降)

2.媒体  同上,并且结合 ...

可是如何才能知道对方俱乐部的敌对性呢?

原帖由 GZROUYE 于 2006-7-27 01:15 PM 发表

可是如何才能知道对方俱乐部的敌对性呢?

档前编辑器里可以查

终于明白了 谢谢

骂人是不好滴啦

我的专业一般都在5以下,因为我经常推荐球员。。

安逸哈,不过我表扬的居多。

如果和某俱乐部教练关系好,你比较容易挖来他的人。有次laudrup在巴萨快下课时我对他表示信任,后来他快走人时把messi便宜卖给我

That's it...

我也明白了