QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左脚

曼联赢球心情就是爽!!曼联的球迷进来。。。

看多几场再说
Originally posted by Ryan_fu at 2003-8-18 05:25 PM:
曼联就是很强的,不,应该是最强的。
至于枪手,永远只能搅局而已,骨子里头就没有那种帝王气,还没有切而西有前途呢。
毕竟人家有一个好老板啊,阿身那有什么啊?一个好教练+几个好队员=???
什么也不是!! ...

顶顶顶~~~好样的`
扫兴
曼联最强!
声明我永远不是一个MANUTD的球迷!
MAN UTD的强大我不否认,可是MANUTD的球就象教科书,始终那么的老套,我看转播的时候都能知道拿球的家伙下一步要怎么样,也许是前几年冠军拿了多了,现在那帮主干好象失去了踢球所必备的激情,没有过快速的穿插,经典的配合,幽雅的过人,凶猛的铲抢……所以,想人,没有花哨的动作,90分钟的比赛被太多的平淡充斥着,MANUTD的球就象一杯开水,淡而无味 。反观ARSENAL,他们的比赛总是激情四溢,想看精彩比赛的还是多看看ARSENAL吧,想体味胜利的喜悦看MANUTD也无妨
我知道有不同观点的人不少,可是别拿鸡蛋这种东西丢我,我怕脏^o^
打啊~~兄弟~~上啊
不,足球最重要的是赢球,你想想你的皇家马德里为了具有观赏性,花了多少钱,而又输了多少球呢!
我们曼联之所以这样辉煌,是因为我们注重整体,teamwork!Win,永远是我们第一目标。
看意甲的人说说,很多球队是不是坚守1:0主义!
是啊
成绩好就成