QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: N`Diaye

[提问请教] 给推荐个队

9楼的我绝无取笑的意思.可能我的话让你有什么误解.让你误会了,不好意思.再次谢谢你,我理解了.

不是8楼,8楼是你自己,你说的是9楼。

如果没BT训练,我不太相信有人能纯依靠战术上的打法让一支地区联赛球队一年一跳级!

不用BT训练,一年升一级是很难,但估计还是有人能做到。

我相信因该有.但是做到大家一般都会说他作弊的.

原帖由 supergk26 于 2006-7-24 11:51 AM 发表
不用BT训练,一年升一级是很难,但估计还是有人能做到。

那要花大量的精神不停的试买球员,和改变训练策略,而且为了找到适用球员。数据库和开的联赛数量也不能太小,玩的太伤神了,机器最好要扩成2G的内存!

楼上的说的太对了,我就是有这种经历.不过玩地区联赛还好.再开一个南美联赛就更好

还可以啊,低级联赛一年一级不算很难的。

我自己开创了球队(1000声望,0转会费,原班yeading球员),没用作弊训练,没变态角球,没SL,而且刚开始的3年都没用球探工具。现在打到了英冠,除了第一年,其他3次都是联赛冠军升级。

我就开了英格兰联赛6级,正常的数据库。

我也是一个新手,我就用的名字都记不住的一支英甲球队,不用做弊训练法和修改器,尽管第三个赛季了,还在英冠中游厮混。但是我喜欢看着我的球队凭着我的努力逐渐强大,我喜欢看着我的球员不断的成长(我的一个21岁球员,18岁时开始打主力,身价50K,本赛季有球队来向我问价,我就报了个2.3M,结果引来阿斯顿维拉、西布朗、西汉姆联和曼城哄抢,当时的喜悦之情不用言表)......
  我的目标就是假以时日带这支球队打进欧洲赛场,并取得好成绩,让那些强队主动邀我加盟,哈哈.....

一般BS“3271157”的说法,不知道是他水平低还是从来就没带过地区队,还没看到他说的有一丁点的正确性
选地区队不用想太多的,基本上都是一样的,我是选名字顺眼的