QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: katohz

[玩家交流] 郁闷,难以接受6.03版本的意外……

1。出补丁的时候巴拉克还在搁置续约,而且理论分析忠诚度比较高
2。我玩没这么准的时候。
3。曼联很缺钱
4。西赛是公认的bug,2007肯定会改

不是想要巴拉克嘛.更新下新数据就OK了..

原帖由 katohz 于 2006-7-24 11:42 发表
4.  更加有关系了,大家都知道FM中Liverpool的cisse猛,球队也不容易对付,6.03也应该适当调整
     一下,玩英超对阵Liverpool是非常痛苦,赢率非常低,随时等待Cisse、Gerrard、Garcia等爆发,
     任其蹂躏很不爽,强队作客半场都能输给Liverpool 3:0的,你说可能吗

奇怪的是我用维刚没输给Liverpool过,

首赛季对战结果如下:
20051119  联赛 1:1 主
20051129  联赛杯第4轮 4:1 主
20060401  联赛 2:2 客
20060422  足总杯半决赛 2:0(0:0后加时) 中立

诡异的是我的维刚胜27平8负3积89分最后夺冠,输的3场居然是客场1:4查尔顿,客场0:1朴茨茅斯,客场1:2伯明翰

打了新的不定,不重新开档有用吗?

我的档西班牙已经两次蝉联世界杯了

原帖由 jesse1221 于 2006-7-24 16:09 发表
打了新的不定,不重新开档有用吗?

终于有明白人了

原帖由 thierry 于 2006-7-24 11:18 AM 发表
1,一直对巴拉克表示兴趣(半个月一次),开合同,到赛季结束前巴拉克就一直不会续约,到赛季结束后就会同意你开的合同了。大牌都是这么签的
2,。。。。。。。。。
3,同一个联赛买人比较难,再加上有仇。。。 ...

我对Gerrard虎视眈眈很久了。。。3年内啥事不干,就狂开合同,他就是不理我(18万周薪直接拒绝。。)。反观Terry, Lucio, Ad, Ib,第一次开的时候都不甩我,第三个赛季结束后,一开价,全都愿意来,(而且当年Chelsea拿了联赛冠军,不过因为小波的关系,取消了Ib的合同,这五人里有四个都是很忠诚+喜欢俱乐部的,而且都是保持核心定位的,咋做人的标准相差这么大呢?)尤其是Lucio,第二个赛季就来了。。。

看来LZ是我老乡
有空多联系

原帖由 katohz 于 2006-7-24 11:42 AM 发表

怎么没关系,
1.  既然现实中Ballack不与Bayern续约,搭上车子了,怎么补丁也不修改好,让他考虑一下车子,
     连合同看都没看就说没兴趣……
2.  6.02版本中,我玩几次了,意大利从没赢过世界杯,6.03版 ...

16.03出来的时候,Ballack没和任何队签约

2强词夺理

3难道C.R每次都买?  不是的话,请看我4L的解释

4 IB  AD都这样过来了,还怕什么CISSE
再说,你赢了Liverpool不就有了成就感吗??
(Liverpool我好象经常赢)

如果不爽大可以玩回6.02,没必要争