QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1982zfc

[提问请教] 怎么样压缩球员工资,又让他能接受

小球会痛苦,便宜买来的打了主力,续约的时候就狮子大开口,远远超过工资上限。只能卖掉。

嘿嘿
我队里就算是核心球员签合同时也只定位一线或轮流上场
其他的一律定位替补
其实球员要求加薪你完全可以不理
等合同还有一年左右把他由原来铁打的主力逐渐减少出场时间改打替补
而且专选他不熟悉的位置让他打
连续5、6场状态低迷媒体或球迷就会出来指责他
这时候他当前的想法是希望主帅不要在他状态不好的情况下舍弃他
这时候你可以出来为他解围
或者你也可以自己批评他(记得事先存档),球迷一般也会支持你
他会表示改进自己的表现,这时候在他状态最低迷是时候俱乐部不舍弃他而是给他一份新的合同
他一般都会接受,定位自然可以低点,工资也可以降一些
而你在他最困难的时候支持他他也会铁了心的追随你
当然,有的球员这样做就不行了
他会认为你没有给他足够的支持而要求转会

还有就是你可以在球员受伤能力下降时选择跟他续约
一般这个时候球员比较能接受降薪
对于球队这时候肯给他多几年的合同球员一般也会满意

别理他
合约快到期的时候签约
工资要求会低很多

我是看谁状态不好或是受重伤短期不能恢复就给送上价值不菲但不会高于原先合同的新合同
这时候跟他续约一是加强球员对俱乐部的忠诚,在他最困难的时候俱乐部没有舍弃他,而是选择和他延长合同,对球员来说在他最低谷时给予他关心,无疑是雪中送炭;
二是在这个时候签新合同明显比在他状态正佳,春风得意时签约主动权掌握在了自己手里
这样双方都满意,也容易续约成功
比如舍瓦开档周薪63000,他肌肉撕裂歇5个月,三个多月没有参加比赛,还有两个月才可以复出,这时候我跟他签新合同,把周薪降到了58000,谁知道他复出只替补出场踢了三场比赛,又伤八个月,我放他休息了半年,之后再给他延长合同,薪水降到了52000
降薪一次不能降太多,不可能从60000直接降到40000,一次降5千左右球员是可以接受的
而且频率不能太快,一般7—9月左右降一次比较合理,半年内降两次球员不会跟你续签

哦,原来是应该在球员受伤的时候签新合同啊
回去试试,能少点工资就少点吧

提出新合同,假如他要30k/周,你就给20k/周(甚至更低),他肯定会拒绝,然后你再给他25k/周,一般他都会接受的。我就是这样做的。

压低队内核心球员的工资,不要在队里产生攀比心理,有事没事要求加工资的暴打一顿,给他说要加工资没门,不干就滚,他就乖了

哈,他会要求转会的哦

转会你就按他要求挂牌,标价2亿,半个赛季下来他就要求取消转会了。当然卖得掉更好,有次DE ROSSI就被马竞用这个价买去了,不知道他哪来的钱

太好了,希望电脑花大价钱买我的球员